[已解决]系统默认字体变细怎么办!

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
KU-B

[已解决]系统默认字体变细怎么办!

帖子 KU-B » 2009-09-25 2:18

今天晚上没事做一时手痒想安一下英文语言包,但是安装好了之后,系统默认的字体的中文字却变细了,看起来很不舒服,于是我又将英文语言包卸载掉了,没用,又到字体里面重新设置了系统的默认字体,还是没用,该怎么做才能恢复以前的字体啊?现在的字很细,看起来很不爽,修复系统可以么?怎样才能修复?请大家帮忙想想办法...... :em06

以前的桌面截图:
.png
现在的桌面截图:
.png
上次由 KU-B 在 2009-09-25 12:38,总共编辑 1 次。
头像
KU-B

Re: [求助]系统默认字体变细怎么办!

帖子 KU-B » 2009-09-25 12:06

这么久了都没人回复,难道就没的办法了么?
头像
KU-B

Re: [求助]系统默认字体变细怎么办!

帖子 KU-B » 2009-09-25 12:23

看来真的没人遇到这个问题 不过我自己解决了哈哈 自己万岁!!!
loves

Re: [已解决]系统默认字体变细怎么办!

帖子 loves » 2009-09-26 10:04

原来你不喜欢AA显示

帖子 907169993 » 2009-10-31 11:39

我也是啊,变的很难看!
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-10-31 11:52

渲染啊
更改字体为正黑,打开 次像素平滑应该就可以吧
wujian88924

帖子 wujian88924 » 2009-10-31 20:30

我也遇到了相同的问题,你是怎么改回来的?
lisammer

帖子 lisammer » 2010-08-19 15:18

我的电脑刚刚字体变细了,查了很多地方,才找到解决方法。什么调分辨率都是扯淡,要是能调分辨率就能解决,还有人上来问么?
请大家登录微软的在线网址来调节,http://www.microsoft.com/typography/cle ... Step1.aspx,请大家用IE来打开,一共四步,需要装一个activeX控件,在第二步二选一一个清楚的,第三步六个显示中选择你最喜欢的一个(一般是第一个),再点‘finish’就好了。
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2010-08-19 15:38

IE?
activeX?
iyueyun

帖子 iyueyun » 2010-08-19 21:38

字体,细节,里面瞧瞧。
头像
张少彬

帖子 张少彬 » 2010-08-21 17:08

lisammer 写了:我的电脑刚刚字体变细了,查了很多地方,才找到解决方法。什么调分辨率都是扯淡,要是能调分辨率就能解决,还有人上来问么?
请大家登录微软的在线网址来调节,http://www.microsoft.com/typography/cle ... Step1.aspx,请大家用IE来打开,一共四步,需要装一个activeX控件,在第二步二选一一个清楚的,第三步六个显示中选择你最喜欢的一个(一般是第一个),再点‘finish’就好了。
去死.......
Men are from Mars, I am from the grave
有一次,我去应聘,考官说:“哦,什么味儿?”
我说:”啊,对不起,是我,你知道死人总是有一点味道的“
头像
kastier
联系:

帖子 kastier » 2010-08-23 0:16

lisammer 写了:我的电脑刚刚字体变细了,查了很多地方,才找到解决方法。什么调分辨率都是扯淡,要是能调分辨率就能解决,还有人上来问么?
似乎有人迷路了
:em04