我有两张9。04的DVD。是自己刻录的。。。广州的。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
swaf

我有两张9。04的DVD。是自己刻录的。。。广州的。。。

帖子 swaf » 2009-09-24 21:17

我有两张我有两张9。04的DVD。是自己刻录的。我自己装好了系统用不着了,开始我有一张的想装的时候没有找到。。等我装好了又找到了。。汗。。现在谁没有的可以问我要。。。我是广州市花都区的。。。。。外地的自己出邮费哦。。。一起要去也行。。我也是用了8块钱买的。。。一张空白的四块钱。。。。 :em09 :em11 :em09 :em11 :em09 :em11 :em03 :em04 :em03 :em04
头像
binker

Re: 我有两张9。04的DVD。是自己刻录的。。。广州的。。。

帖子 binker » 2009-09-25 11:17

:em01 我也有好几张呢,从Ubuntu8.04LTS开始一直到Ubuntu9.04的32位和64位的都有 还有衍生版的,影音编辑版
swaf

Re: 我有两张9。04的DVD。是自己刻录的。。。广州的。。。

帖子 swaf » 2009-09-25 12:34

是吗。。。呵呵。。怎么没有人要呢。。。。 :em04 :em04 :em11 :em09 :em06 :em02
头像
cvlsam

帖子 cvlsam » 2009-09-25 13:06

swaf 写了:是吗。。。呵呵。。怎么没有人要呢。。。。 :em04 :em04 :em11 :em09 :em06 :em02
因为大城市,网路发达,都下载了。

外地的,直接淘宝了。 :em05 :em05 :em05
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-25 13:36

liveUSB,费那劲
头像
牛奶夹心饼

帖子 牛奶夹心饼 » 2009-09-29 17:52

swaf 写了:我有两张我有两张9。04的DVD。是自己刻录的。我自己装好了系统用不着了,开始我有一张的想装的时候没有找到。。等我装好了又找到了。。汗。。现在谁没有的可以问我要。。。我是广州市花都区的。。。。。外地的自己出邮费哦。。。一起要去也行。。我也是用了8块钱买的。。。一张空白的四块钱。。。。 :em09 :em11 :em09 :em11 :em09 :em11 :em03 :em04 :em03 :em04

我想要一张9.04的DVD zip1988@foxmail.com :em01
AMD3800+, 1GX2 ,500G
Ubuntu 10.04| openbox+tint2+pcmanfm+nitrogen+chrome+xcompmgr

----------再也不换头像----------
头像
弄花香满衣

帖子 弄花香满衣 » 2009-10-10 1:11

相对来说楼主的分享精神是很好的!不过貌似现在没刻录机的人很少哈
〖 百花丛中坐.拥玉听萧声.掬水月在手.弄花香满衣〗
chenqj

帖子 chenqj » 2009-10-16 8:17

我想要一张9.04的DVD, 我在花东北兴
swaf

帖子 swaf » 2009-11-16 20:43

chenqj 写了:我想要一张9.04的DVD, 我在花东北兴
我有9.04和9.10的了。。。要的可以问我要
头像
不死夜猫

帖子 不死夜猫 » 2009-11-16 22:17

建议LZ开个淘宝店,然后该帖就可以鉴定为广告帖了 :em04
 Hello ,GNU/Linux~!
  册》 
       ,__,
       (oo)____
       (__)____)\
         || || *