rc.conf 被删除了会怎样

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
beruchtigte

rc.conf 被删除了会怎样

帖子 beruchtigte » 2009-09-25 15:47

rt
头像
nuanhuai

Re: rc.conf 被删除了会怎样

帖子 nuanhuai » 2009-09-25 15:49

jj被割掉会怎样

支持楼主尝试一下
头像
jiangkero

帖子 jiangkero » 2009-09-25 16:36

nuanhuai 写了:jj被割掉会怎样

支持楼主尝试一下
楼上的知道楼主是男的? :em04 :em04
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-09-25 16:50

好吧,我回一个非常有意义的帖:

在进入 init 3模式提示以后,不启动任何服务,直接进入一个未知主机名什么的终端

你可以登录,可以做事,但是很不幸的是,你可以恢复这个文件
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-09-25 17:04

hubert_star 写了:好吧,我回一个非常有意义的帖:

在进入 init 3模式提示以后,不启动任何服务,直接进入一个未知主机名什么的终端

你可以登录,可以做事,但是很不幸的是,你可以恢复这个文件
黑手自己割过jj? :em04
上次由 nuanhuai 在 2009-09-25 17:23,总共编辑 1 次。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-25 17:21

jj自己会长出来?
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-25 17:23

据黑手亲自实践,添加蚂蟥基因后,jj会重新长出来滴。 :em05
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!