安装a卡

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zysory

安装a卡

帖子 zysory » 2009-09-25 11:30

安装a卡 要详细点的说明 发地址连接的 就别了 这里我 基本看遍了 还是不会 我的 卡所 ati hd 4650
我 已经下载 ati-driver-installer-9-9-x86.x86_64.run
不知道下对么 ???
有详细的 安装方法的 大虾 帮下 !急!!!
情况 开启 硬件驱动 提示激活 没反应
首选项 外观 视觉效果开启不了
CompizConfig设置管理器 无法使用
麻烦 问下 怎么查看 驱动 !
尽量详细点 本人是 第一接触ubuntu之前一直是xp!
头像
dwl301

Re: 安装a卡

帖子 dwl301 » 2009-09-25 11:35

进一你还是使用 系统管理-》硬件驱动 来查找吧。。。。
不建议你自己下.run的驱动自己安装,而且你也没有给出你a卡的具体型号啊。。。。让人咋整?
spiritqwe

帖子 spiritqwe » 2009-09-25 16:23

你去AMD官网下载好驱动后输入 sudo sh 驱动文件的位置 然后就可以图形化安装驱动了。。我的是HD3300集成显卡,很快就好了,安装好后重启就可以了,然后你就可以在应用程序里看到ATI的CCC了。。。
一个键盘,陪我走过一段荒芜的青春。。。。。
zysory

帖子 zysory » 2009-09-26 11:56

:em20 2楼的我 些了 hd4650阿
spiritqwe

帖子 spiritqwe » 2009-09-26 15:22

zysory 写了::em20 2楼的我 些了 hd4650阿
呃。。。我的是HD3300。。你的是HD4650,只要把驱动文件下载对了,安装方法是一样的。。。貌似这就和在WIN下装QQ2008和2009是一样的,虽然版本不同但安装方法是一样的吧。。(不知道这个比喻恰当不??)
一个键盘,陪我走过一段荒芜的青春。。。。。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-09-26 15:32

9.04的话,请谨慎,组号看看什么删除驱动先
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
引火虫

帖子 引火虫 » 2009-09-27 12:22

又是ATI。
我头晕!快走人。