ubuntu9.04无法观看在线视频!求救!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
snoopyyulin

ubuntu9.04无法观看在线视频!求救!

帖子 snoopyyulin » 2009-09-25 0:07

我是AMD5000+的CPU,但是安装的是i386的版本,和这个有关系么?
另外我已经安装了FIREFOX自带的SWF和FLASH的播放器,三个都装了!不行
我去adobe官网下载了8.04+的flashplayer,没用。。。
那位大虾知道解决的方法的?教小弟一下吧!
头像
MagicGam

Re: ubuntu9.04无法观看在线视频!求救!

帖子 MagicGam » 2009-09-25 0:34

看的是FLASH网站吗?

在不能播放的视频那不是有提示安装插件吗?

按他的提示安装一次就可以了啊

我也就安装了下面的两个。
附件
snoopyyulin

帖子 snoopyyulin » 2009-09-25 23:32

MagicGam 写了:看的是FLASH网站吗?

我三个都装了,没用阿!
头像
guishugan

帖子 guishugan » 2009-09-26 3:17

snoopyyulin 写了:
MagicGam 写了:看的是FLASH网站吗?

我三个都装了,没用阿!
卸了,装个Adobe Flash Plugin 10
除了真相,女人也是赤裸裸的
lwbskfish

帖子 lwbskfish » 2009-09-26 9:08

把所有的插件都删除,然后只装adobe的即可。
因为如果装了3个,firefox默认只使用最早安装的那个,哪里会那么聪明,自动选择能播的那个。。