是不是每过一段时间,都要在当前工程下执行下ctags,才能利用新的tags?

Vim、Emacs配置和使用
GodPig

是不是每过一段时间,都要在当前工程下执行下ctags,才能利用新的tags?

帖子 GodPig » 2009-09-26 13:34

比如说在开发代码的时候,你在工程里面定义了数据结构之类的

你如果想能用Ctrl+]跳转过去的话,必须得手动去执行一下ctags命令?

这样是不是有点麻烦?

有没有自动生成的办法?
即以增量的方式自动添加tags

就像vs或si一样~

谢谢!
头像
BigSnake.NET
联系:

Re: 是不是每过一段时间,都要在当前工程下执行下ctags,才能利用新的tags?

帖子 BigSnake.NET » 2009-09-26 14:02

....
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
GodPig

Re: 是不是每过一段时间,都要在当前工程下执行下ctags,才能利用新的tags?

帖子 GodPig » 2009-09-26 14:22

呵呵,谢谢~

不过可以在vi里面直接用 :!ctags 来执行外部命令~

感觉也没有那么麻烦了~~~ :em06
yupeng820921

帖子 yupeng820921 » 2009-09-27 14:56

一个emacsr路过一下,以前我使过vi,好像会在:w之后自动更新ctags。
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

帖子 lilydjwg » 2009-09-27 15:37

GodPig 写了:呵呵,谢谢~

不过可以在vi里面直接用 :!ctags 来执行外部命令~

感觉也没有那么麻烦了~~~ :em06
我已经按某个插件的指示把这个命令(还带不少参数)映射到 <C-F12>了。(只是在学校机房用时,这个组合键竟然是下机 :em20