firefox启动巨慢

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
steelan

firefox启动巨慢

帖子 steelan » 2009-09-27 8:22

源里最新的firefox版本,3.5.3, 蓝色小球的那个。启动时间有半分多种。有什么办法可以加快启动速度吗?网上有修改 net.http.pipling 的方法,在这里似乎效果不明显。
p.s. 只是启动速度慢。启动以后,上网什么的还是很快的。
wenjianhn

Re: firefox启动巨慢

帖子 wenjianhn » 2009-09-27 12:22

蓝色小球的是pre-release的

代码: 全选

\  (oo)\_______
            (__)\       )\/\
                ||----w |
                ||     ||
头像
jobinson99
系统: NixOS+虚拟机各种系统
联系:

帖子 jobinson99 » 2009-09-27 12:45

感觉3.5后,问题很多,表现为不稳定。
可能还需要调调,或者是我们原来的使用思路有问题,需要改进。
黑色的不是眼睛,而是眼圈
关注和实现科技领域未来3年内有大规模普及潜力、能改善穷人生活品质的技术/应用。
NixOS + lxqt + 无人生产线 + 无人农场 (已发明全套山地农业机械 + 线性喷洒系统,成片农业采收系统)+ 随身设备,柔性电路,冷热双调衣……
delectate

帖子 delectate » 2009-09-27 13:06

还是下载3.5.3绿色免安装版吧

用起来舒服点,而且是正式版

我装了34个插件,启动速度15s
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-09-27 13:16

delectate 写了:还是下载3.5.3绿色免安装版吧

15s也够慢了吧? :em06
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-09-27 13:23

这日子也能过
:em04
头像
croner

帖子 croner » 2009-09-27 14:13

就是因为这个,我把firefox从我的系统中清除了。
No.
头像
steelan

帖子 steelan » 2009-09-27 14:33

arch源里提供的就是这个版本的。我居然不知道用arch怎末安装旧版本的软件,呃。。。。。
谁给说一下?
头像
shanliang8008

帖子 shanliang8008 » 2009-09-27 17:22

把字体安装好
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-27 17:53

会不会是插件装太多了?
头像
tonytam

帖子 tonytam » 2009-09-27 19:49

切,我XP里那个,冷启动比开机还慢。ubuntu里这个还好。
delectate

帖子 delectate » 2009-09-27 20:35

adagio 写了:
delectate 写了:还是下载3.5.3绿色免安装版吧

15s也够慢了吧? :em06
:em20

没办法,很多插件一旦用了就再也离不开了

尤其是autoproxy,xmarks,vimpertor等等

现在给我ie我都不知道该往哪里输入url了