webqq对话框失去焦点,废了

上网、浏览、聊天、下载等
头像
tonychen123

webqq对话框失去焦点,废了

帖子 tonychen123 » 2009-09-28 22:42

这几天发现我的webqq废了,因为聊天时打字要失去焦点,废物一只了!!!
There should be one-- and preferably only one --obvious way to do it.
头像
tregedie
联系:

Re: webqq对话框失去焦点,废了

帖子 tregedie » 2009-09-28 22:48

终于有人发现了。。。。。
:em24 :em24 MD,彻底和QQ say byebye了
猪圈里的猪想着去解放全世界
头像
liujingjing5

帖子 liujingjing5 » 2009-09-28 23:58

因为聊天时打字要失去焦点?? 什么意思
头像
tregedie
联系:

帖子 tregedie » 2009-09-29 0:09

liujingjing5 写了:因为聊天时打字要失去焦点?? 什么意思
光标在输入的时候“嗖”地不见了,要用鼠标再点一下输入框才能输入
猪圈里的猪想着去解放全世界
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-09-29 0:32

tregedie 写了:
liujingjing5 写了:因为聊天时打字要失去焦点?? 什么意思
光标在输入的时候“嗖”地不见了,要用鼠标再点一下输入框才能输入
的确有这个现象。

因为linuxqq老吃硬盘,所以转用webqq,这些天一直发现在webqq聊天窗口里打一个字,然后就打不上了,要用鼠标再点一下发言框才能打另一个字,然后再点一下发言框输入下一个字,再点一下……
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
头像
注册太麻烦

帖子 注册太麻烦 » 2009-09-29 0:48

希望尽快解决阿
人生如梦
头像
zhcj
联系:

帖子 zhcj » 2009-09-29 15:32

最近才出现的这个问题,开始还以为是输入的问题。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-09-29 15:55

用pidgin也有类似现象,中文输入不了了
不知道是不是我没设置好
iptton

帖子 iptton » 2009-09-29 21:06

问题现在解决了 :em06
头像
apn

帖子 apn » 2009-09-29 21:10

firefox上最近是有这个状况,用chromium就没有这个问题
Know Thyself
头像
yy890521

帖子 yy890521 » 2009-09-29 21:55

我也发现了,最近的问题
。。。。。。。。感觉好山寨。。。。。。。。。
delectate

帖子 delectate » 2009-09-29 22:09

所以脱离qq吧

据说呢,是据说,所有的聊天记录,疼迅服务器上的都有保留

如果你有机会,有能力犯事,然后上法庭了,它主动提供你的聊天记录,当证据
头像
无名小卒

帖子 无名小卒 » 2009-09-29 22:41

delectate 写了:所以脱离qq吧

如果你有机会,有能力犯事,然后上法庭了,它主动提供你的聊天记录,当证据
不会吧?所有聊天记录都保存在服务器上?qq是点对点的吧……
马走日,相走田,车走直,小卒过河顶大车,帅有个屁用,到头来还不是被卒吃掉……
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-09-29 22:56

无名小卒 写了:

早就这样了,也只是听说,QQ聊天被抓的人不低于2000人了。
本地有关键词过滤拦截发到特殊服务器,然后上面决定你是否需要抓捕
webqq聊天窗口里打一个字,然后就打不上了,要用鼠标再点一下发言框才能打另一个字,然后再点一下发言框输入下一个字,再点一下……
这个问题我昨天在官方反应了,刚看了下,已经修复这个问题了
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-09-29 23:15

无名小卒 写了:

qq的文件传输是p2p的

而消息经过服务器转发的,内容存在定期更新的磁盘库中,定期收集
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me