expresscard to pcmcia转接卡连上以后没反应,请高手来帮忙啊!!

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
Geez
联系:

expresscard to pcmcia转接卡连上以后没反应,请高手来帮忙啊!!

帖子 Geez » 2009-09-29 18:55

我的电脑只有expresscard插槽,不过我想使用一块pcmcia无线网卡(D-Link的dwl-G650),为了能使我的电脑支持pcmcia卡,我买了一块expresscard to pcmcia转接卡,可是转接卡插到我的电脑后转接卡灯亮着,网卡灯一直闪,只是linux一点反应都没有.是不是我有什么东西没装啊?!...还是linux根本就不支持这样的连接方式.
.....哥哥姐姐们一定要帮帮我啊!!!

我把卡插到了一个装windows的电脑上,一切正常,所以不是卡的问题
头像
tenzu
论坛版主

Re: expresscard to pcmcia转接卡连上以后没反应,请高手来帮忙啊!!

帖子 tenzu » 2009-09-29 19:17

没必要发两个一样内容的帖子
头像
Geez
联系:

Re: expresscard to pcmcia转接卡连上以后没反应,请高手来帮忙啊!!

帖子 Geez » 2009-10-01 13:25

求救心切嘛...

补充一下:卡插到槽里以后在/dev/log/message里什么消息也没有,也就是说linux甚至不知道我往expresscard槽里插了东西...
头像
Geez
联系:

帖子 Geez » 2009-10-01 13:26

:em20
啊....快哭了...
头像
Geez
联系:

帖子 Geez » 2009-10-07 13:53

没人来吗?............................