Foxit Reader速度很快的一个pdf阅读器

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
mensao

Foxit Reader速度很快的一个pdf阅读器

帖子 mensao » 2009-09-20 22:08

虽然不开源,但可以免费使用,很强大!
下载地址 http://mirrors.foxitsoftware.com/pub/fo ... 0_i386.deb

sudo dpkg -i xxxx.deb安装

有兴趣的朋友可以试试。
头像
eexpress

Re: Foxit Reader速度很快的一个pdf阅读器

帖子 eexpress » 2009-09-20 22:15

那是win的事情。在这边,不是一个风格的。
● 鸣学
头像
leni

帖子 leni » 2009-09-20 23:04

还是okular好 :em09
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
lewvip

帖子 lewvip » 2009-09-20 23:09

foxit是不错,挺好用的
owwbu

帖子 owwbu » 2009-09-21 7:32

foxit在windows下就不好用,注释一下,还会给加上他自己的广告。
更别说linux下,功能没法和windows下的比,不明白为什么要用它,evince要比它好用。
如果都没有注释功能的话,evince是最好的。
tomguy

帖子 tomguy » 2009-10-01 2:14

foxit?

你用了多久?

好用?差的还远呢!基本的显示、打印都有BUG!别说我没配置好,evince和Adobe Reader都是不需要配置的。没听说XP下的软件还需要配置的。

要说速度,evince慢吗?
头像
greatgarlic
联系:

帖子 greatgarlic » 2009-10-01 2:52

ls几位不至于对foxit这么大火气吧

反正我是极度不喜欢evince
To be is to do--Nietzsche
To do is to be--Kant
Do be do be do---Frank Sinatra
http://ggarlic.org
头像
adam8157
联系:

帖子 adam8157 » 2009-10-01 2:55

曾经 我的pdf简历被楼下打印店的foxit搞得半截字.....
头像
kakashan

帖子 kakashan » 2009-10-01 3:38

我的PDF,一直用这个。AdobeReader很强大,但过于复杂,推荐这个。
庄子曰:相濡以沫,不如相忘于江湖
子曰:不能相濡以沫,不如相忘于江湖
tomguy

帖子 tomguy » 2009-10-01 14:33

greatgarlic 写了:ls几位不至于对foxit这么大火气吧

软件好不好用,主要看您干什么用,你用到的功能好不好用。

我用evince就是看文档+打印,无它。

evince,速度快、打印正确,so 非常好用。要论速度XPDF都没evince快。

而foxit,我用的这两个功能都不能正常使用,显示、打印某些文档存在问题。这是不可容忍的!
头像
ask_me

帖子 ask_me » 2009-10-01 14:47

tomguy 写了:
greatgarlic 写了:ls几位不至于对foxit这么大火气吧

evince,速度快、打印正确,so 非常好用。要论速度XPDF都没evince快。

而foxit,我用的这两个功能都不能正常使用,显示、打印某些文档存在问题。这是不可容忍的!
evince的翻页非常不爽,每次向后翻页,页面最下方整整有六七行不能翻过去,想改都找不到设置的地方。
头像
行远自迩

帖子 行远自迩 » 2009-10-01 15:11

Foxit Reader,有些PDF的内容都显示不全。
无从完美。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-10-01 16:06

ask_me 写了:
tomguy 写了:

evince的翻页非常不爽,每次向后翻页,页面最下方整整有六七行不能翻过去,想改都找不到设置的地方。
不懂。90%用evince所以删除了okluar和adobe reader的飘过。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
greatgarlic
联系:

帖子 greatgarlic » 2009-10-01 16:19

tomguy 写了:

其实我就是这个意思,看各人干什么

对于我来说,没有打印需求,只有看的需求

evince选中某些中文会出现乱码,这对于我来说是无法容忍的

foxit字体渲染不好,翻页不舒服,这都可以忍

速度这东西无所谓,不差那几秒时间
To be is to do--Nietzsche
To do is to be--Kant
Do be do be do---Frank Sinatra
http://ggarlic.org
chinesedragon

帖子 chinesedragon » 2009-10-01 16:43

这个很好用啊