9.10在alpha3还是4中有一个类似控制中心到东西,beta里怎么没有了呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
kranz

9.10在alpha3还是4中有一个类似控制中心到东西,beta里怎么没有了呢?

帖子 kranz » 2009-10-02 9:41

前段时间升级alpha时候有一个类似控制中心的界面,很多的控制(声音,网络等等)都被集中到了一个界面上。感觉要好到多,升级到beta后,在上面板最右边的菜单里也找不到了。

请问有朋友关注这个吗?这个在正式版中会出现吗?
头像
lyh
联系:

Re: 9.10在alpha3还是4中有一个类似控制中心到东西,beta里怎么没有了呢?

帖子 lyh » 2009-10-02 10:11

gnome-control-center???
头像
kranz

Re: 9.10在alpha3还是4中有一个类似控制中心到东西,beta里怎么没有了呢?

帖子 kranz » 2009-10-02 10:42

好像是,9.04下也有?

以前没有看到过

谢谢
头像
千里不留行

帖子 千里不留行 » 2009-10-05 2:41

路过,顶!
头像
cheno

帖子 cheno » 2009-10-05 8:47

现在也有啊,只不过没有显示出来而已,你可以编辑菜单,让它显示出来的。 :em01
感受Ubuntu!
头像
dyliu
联系:

帖子 dyliu » 2009-10-05 22:45

控制中心没什么用的,只是把系统菜单里的东西列在一起。
This Xhacker has super cow power.
I love Ubuntu and Mac OS X.
头像
kranz

帖子 kranz » 2009-11-15 16:33

千里不留行 写了:路过,顶!
原来管理员也灌水。
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2009-11-15 20:10

kranz 写了:
千里不留行 写了:路过,顶!
原来管理员也灌水。
:em05 :em05 :em05
在系统-首选项-主菜单 里有,打上对勾就能看到了 :em09
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
yilan198711

帖子 yilan198711 » 2009-11-15 21:28

这个一直都有,只是没有让你看见而已 :em05
mint+gnome
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2009-11-15 21:59

cheno 写了:现在也有啊,只不过没有显示出来而已,你可以编辑菜单,让它显示出来的。 :em01
确实,不如直接从菜单里访问来的方便
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/