Opera新版的中文显示已经非常完美, 建议使用

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
relaxssl

Opera新版的中文显示已经非常完美, 建议使用

帖子 relaxssl » 2009-10-02 11:54

http://get.opera.com/pub/opera/linux/10 ... 4_i386.deb

使用英文官方的原生包, 而不是中文官方的修改版, qt3的依赖有点问题, qt4很容易就安装好, 也不存在与输入法冲突的问题。
PS, 本来想着用Google Chrome, 但字体渲染实在太差, 在浏览器字体修改选项那里修改似乎没什么效果, 又不想折腾U的字体设置, 就转到Opera网站看看有没有新发现, 以前每次去OPera依旧是字体的问题放弃了, 不过现在这次非产好。
上次由 relaxssl 在 2009-10-02 12:04,总共编辑 2 次。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: Opera新版的中文显示已经非常完美, 建议使用

帖子 leeaman » 2009-10-02 11:57

今天的4644不出qt4的deb包了,改tar.gz了,静态链接了qt又用4.4.3了,估计又是为了复制粘贴的问题,你这个用着你就知道痛苦啦 :em04
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
relaxssl

帖子 relaxssl » 2009-10-02 11:58

leeaman 写了:今天的4644不出qt4的deb包了,改tar.gz了,静态链接了qt又用4.4.3了,估计又是为了复制粘贴的问题,你这个用着你就知道痛苦啦 :em04
有什么样的痛苦呢? 说一下我好有个心理准备, 但现在感觉还是好好的。 :em20
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2009-10-02 11:58

不能复制粘贴啊,你的字体好烂 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
relaxssl

帖子 relaxssl » 2009-10-02 12:00

leeaman 写了:不能复制粘贴啊,你的字体好烂 :em06
这个字体都是默认的, 我装好u之后就从来不折腾字体, 一直默认, 这个字体还是我接触Opera以来见过的显示效果最好的, 你的字体如何, 发一张图让我开开眼界。
头像
relaxssl

帖子 relaxssl » 2009-10-02 12:01

leeaman 写了:不能复制粘贴啊,你的字体好烂 :em06
可以复制粘贴, 我刚测试了一下

我现在就从上面的版面规则ctrl+c, Ctrl+V一段话:
面规则

我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubu
一切OK
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-10-02 12:02

TMD

4644活活把我ipv6整瞎了,日志里恬不知耻的说修复IPV6

比ccv还ccv

几百年不在社区发帖,今天特地去干嚎了一声

:em21
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2009-10-02 12:04

看到了,没用过ipv6,哈哈,活该,复制粘贴一次半次可能可以,不过你试试几次就知道了
头像
relaxssl

帖子 relaxssl » 2009-10-02 12:04

hcym 写了:TMD

4644活活把我ipv6整瞎了,日志里恬不知耻的说修复IPV6

比ccv还ccv

几百年不在社区发帖,今天特地去干嚎了一声

:em21
怎么我着没有发现这些问题。
头像
relaxssl

帖子 relaxssl » 2009-10-02 12:05

leeaman 写了:看到了,没用过ipv6,哈哈,活该,复制粘贴一次半次可能可以,不过你试试几次就知道了
好的, 那我要好好体验一下, 如果发现确实存在这个问题, 我就咔嚓掉, 谢谢你哦, 哈哈。
山中竹

帖子 山中竹 » 2009-10-02 12:08

喜欢firefox,其实都差不多。
Linux学习之路-致想学好linux的新人们
viewtopic.php?f=112&t=228557

爱自由,爱linux。
爱摄影,爱底色。
头像
yilan198711

帖子 yilan198711 » 2009-10-02 12:09

在kde中还是喜欢opera

但是qt的bug导致复制粘贴失效很头大
mint+gnome
头像
relaxssl

帖子 relaxssl » 2009-10-02 12:15

山中竹 写了:喜欢firefox,其实都差不多。
我用linux也有2年时间, Firefox虽然不错, 但总有老爷爷驼背的感觉, 累啊。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-10-02 12:17

楼主的那个字已经不是我熟悉的正黑了。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
relaxssl

帖子 relaxssl » 2009-10-02 12:20

luojie-dune 写了:楼主的那个字已经不是我熟悉的正黑了。。。
系统默认的字体