真的只有男孩子会用这么难的东西么!我要看电影!

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
discobright

真的只有男孩子会用这么难的东西么!我要看电影!

帖子 discobright » 2009-10-03 2:06

我家里现在不能上网.XP的系统坏了,我又不会装,朋友给我装的UBUNTU.还蛮好的. 可是 听不成MP3和看不成电影啦 说少什么插件.
于是我就在这里查 现在大概知道了个所以然, 可是 我下载的MPlayer都是TAR的 我又不会安装. 看了教程 好复杂..什么各种命令 各种各种.
有没有DEB的安装包给我一个嘛 还有解码器。

我就只看个电影就好啦.

PS.我好朋友的男朋友今天说帮我搞。 对这我电脑盯了1小时 说 你这怎么不像XP。 我吐血.
头像
sfbi

Re: 真的只有男孩子会用这么难的东西么!我要看电影!

帖子 sfbi » 2009-10-03 2:41

源里的插件难道没有装全?最多可能会涉及需要w32codecs的情形。
头像
Vanishing

帖子 Vanishing » 2009-10-03 3:58

discobright 写了:我家里现在不能上网.XP的系统坏了,我又不会装,朋友给我装的UBUNTU.还蛮好的. 可是 听不成MP3和看不成电影啦 说少什么插件.
于是我就在这里查 现在大概知道了个所以然, 可是 我下载的MPlayer都是TAR的 我又不会安装. 看了教程 好复杂..什么各种命令 各种各种.
有没有DEB的安装包给我一个嘛 还有解码器。

我就只看个电影就好啦.

PS.我好朋友的男朋友今天说帮我搞。 对这我电脑盯了1小时 说 你这怎么不像XP。 我吐血.
看最后的ps喷了。。。。。。。
mm住哪?如果在多伦多我绝对保证帮你弄好。。嘿嘿。。

另外你要安装w32codecs。。安上就好。
I lay down on my bed, looking at the stars, and starting to wonder............................................ .where the f*** is my roof..
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-10-03 4:02

没网络确实没法办--我还不会装win32/64codecs...
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
wzs993636

帖子 wzs993636 » 2009-10-03 4:06

discobright 写了:
:em06 :em20
lovefree

帖子 lovefree » 2009-10-03 7:31

不懂,新立德里搜MPlayer,有现成的包,干么要用命令?找虐啊 :em20
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-10-03 8:16

看的什么片子捏~~~ :em02

片子格式多~~~了,请问你要播哪个?
fccaa

帖子 fccaa » 2009-10-03 8:33

先装上medibuntu的源,
https://help.ubuntu.com/community/Medibuntu
再装上w32codecs或w64codecs
sudo apt-get install w32codecs
再装上mplayer就可以了
sudo apt-get install mplayer
如果不想用mplayer可以在新立得装上totem-xine也可
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2009-10-03 9:23

强烈建议楼主安装 Ubuntu Tweak 或者 Ubuntu懒人包。
http://noie.name 网站改版中。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-03 9:25

不能上网真的很麻烦,很麻烦。。。
头像
jpegreader

帖子 jpegreader » 2009-10-03 9:29

混就了你就什么都知道了。这里才是你应该去的地方:http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-03 9:34

也可以直接到Linux伊甸园下载传说中的win32codecs。还有很多Linux软件包都提供下载滴。不过上网是首要条件。 :em02
楼主的PS真是笑死人啦。 :em05
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
yilan198711

帖子 yilan198711 » 2009-10-03 10:06

竟然发现女生一枚 :em76
mint+gnome
头像
mjp123

帖子 mjp123 » 2009-10-03 10:36

Hello World! 写了:强烈建议楼主安装 Ubuntu Tweak 或者 Ubuntu懒人包。
这个绝对管用
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2009-10-03 10:45

真的有美女乎?

不是哪哥们耍咱们吧?