安装好的应用程序 菜单里没有?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zhpe78

安装好的应用程序 菜单里没有?

帖子 zhpe78 » 2009-10-02 13:09

最近我从AVG官方网站上下载了AVG 的DEB安装包,但安装以后 菜单里没有这个应用程序。

查看了不少贴子 好像很少有人碰到我这种情况,有一个情况和我一样的,但是最后好像 也没有人能说出个为什么 来。

我想问一下 这是我安装AVG的个别现象?还是说在安装别的软件时也会碰到类似的情况?

有那位网友 能告诉我 应该怎么做吗?

后续,听说有个AVGGUI的东西 这个到那里下载啊?

谢谢啦!
上次由 zhpe78 在 2009-10-03 0:24,总共编辑 1 次。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 安装好的应用程序 菜单里没有?

帖子 leeaman » 2009-10-02 13:11

不会是没有图形界面吧? :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
zhpe78

帖子 zhpe78 » 2009-10-02 13:29

leeaman 写了:不会是没有图形界面吧? :em06
看过一些帖子,人家连抓图都有了,还能没有图形界面?而且我是从官网下载的最新版。

太玩人了.......
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-10-02 13:31

终端里输AVG按tab键自动补全看看有没有?
优猫饼
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-10-02 13:32

从官网下载的都默认不在菜单里
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
zhpe78

帖子 zhpe78 » 2009-10-02 14:46

wangks18 写了:终端里输AVG按tab键自动补全看看有没有?
avgcfgctl avgctl avgdump avgscan avgupdate

有这几个 不过 貌似 那个都不启动不了
zhpe78

帖子 zhpe78 » 2009-10-02 14:48

luojie-dune 写了:从官网下载的都默认不在菜单里
http://blog.163.com/lykf/blog/static/11 ... 104724530/

这是我刚刚找的到介绍安装AVG的。 貌似上面也没说 还要做别的。

如果真的是官网下载的没有 界面那位能告诉如何安装GUI?

谢谢啦
头像
heshuaikun

帖子 heshuaikun » 2009-10-03 12:49

自己弄个启动器吧。
zhpe78

帖子 zhpe78 » 2009-10-03 20:36

heshuaikun 写了:自己弄个启动器吧。

我现在那有那道行呀..........