[分享]我发些OpenGEU最新版的截图

Ubuntu各种衍生版本
头像
hc2000
系统: Linux Mint Xfce 17

[分享]我发些OpenGEU最新版的截图

帖子 hc2000 » 2008-09-13 23:27

见到有朋友介绍OpenGEU,我发些最新版的图片。安装时只要选中文就可以自动显示中文菜单,感觉还是比较方便。Enlightenment 这个老牌 Desktop 有焕然一新的界面。
附件
bingshan8866

Re: [分享]我发些OpenGEU最新版的截图

帖子 bingshan8866 » 2009-09-05 20:05

请问楼主,怎样配置中文界面呀,我安装的时候,也选择了简体中文,但是进去之后,还是会有部分英文的,就像你第二张图的那个程序界面,我按出来的,也是英文的!楼主能教教怎样配置中文界面吗?
def

帖子 def » 2009-10-03 11:36

:em04 什么时候OpenGEM也这么好了就好了。。。
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-10-03 12:55

bingshan8866 写了:请问楼主,怎样配置中文界面呀,我安装的时候,也选择了简体中文,但是进去之后,还是会有部分英文的,就像你第二张图的那个程序界面,我按出来的,也是英文的!楼主能教教怎样配置中文界面吗?
进入e17设置-》语言
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-10-03 12:56

这个发行版挺好玩的,捐助才给稳定版本~~~

现在没用e17,用了e16。。。基本窗口管理都一样,恩,足矣。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-10-03 16:50

luojie-dune 写了:这个发行版挺好玩的,捐助才给稳定版本~~~

现在没用e17,用了e16。。。基本窗口管理都一样,恩,足矣。
你说的那个要捐助的是elive,这个是完全免费的,见我的签名档第二行 :em09
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-10-03 18:31

额。8.10。。。我用了9.10
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议