今天装了我winodws

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
binihuai

今天装了我winodws

帖子 binihuai » 2009-10-03 11:16

因为黑莓手机要刷机,虚拟机装了xp刷黑莓老不行,就双系统装了windows XP,有点无法忍受XP,但是有时候还是需要windows,所以在ub下用VB养了一个windows2000,,呵呵,这样热闹了,游戏,黑莓刷机,网银交给windows,平时都在UB,ub现在名副其实是我的主系统了,虽然他不在C盘,吼吼~~~
头像
wangks18

Re: 今天装了我winodws

帖子 wangks18 » 2009-10-03 12:55

:em23
优猫饼
陽光院景仁

帖子 陽光院景仁 » 2009-10-03 12:58

樓主的觀念其實還是DOS/Windows的觀念~

Linux的分割區沒有C:之類的概念,而應該說:我的/所掛載的分割區不是硬碟的第一個分割區~
头像
adam8157
联系:

帖子 adam8157 » 2009-10-03 13:07

vbox里的win2000下的黑莓桌面管理器能认到?

我就是因为受不了为黑莓装一个真实win系统而卖掉8700的....
ywarmy

帖子 ywarmy » 2009-10-03 15:02

adaml 写了:vbox里的win2000下的黑莓桌面管理器能认到?

我就是因为受不了为黑莓装一个真实win系统而卖掉8700的....

很黄很暴力。。。

说实话其实用win7比用ubuntu的速度快。 :em20
头像

帖子 3070803051 » 2009-10-03 15:09

呵呵 ubuntu是我的主操作系统 用virtualbox装了一个xp 有些时候没xp还是不行!
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-03 15:11

adaml 写了:vbox里的win2000下的黑莓桌面管理器能认到?

多少钱出手的?
highsense

帖子 highsense » 2009-10-03 15:19

binihuai 写了:因为黑莓手机要刷机,虚拟机装了xp刷黑莓老不行,就双系统装了windows XP,有点无法忍受XP,但是有时候还是需要windows,所以在ub下用VB养了一个windows2000,,呵呵,这样热闹了,游戏,黑莓刷机,网银交给windows,平时都在UB,ub现在名副其实是我的主系统了,虽然他不在C盘,吼吼~~~
XP有那么让人难受么?不见得吧.无论怎么争辩,ubuntu在桌面应用方面还跟windows有很大差据. 我的主系统也是ubuntu,但我不如您那么痛恨windows,因为它帮了我不少忙.我的原则是向往一切美好事物,包括ubuntu和windows.
头像
adam8157
联系:

帖子 adam8157 » 2009-10-03 15:21

tenzu 写了:

多少钱出手的?
原板原电喷壳 310包快递

换了个Nokia 1202 爽得很啊...超薄 实用 手电筒 超长待机...成天在电脑前根本不用智能机...
头像
adam8157
联系:

帖子 adam8157 » 2009-10-03 15:26

highsense 写了:
binihuai 写了:因为黑莓手机要刷机,虚拟机装了xp刷黑莓老不行,就双系统装了windows XP,有点无法忍受XP,但是有时候还是需要windows,所以在ub下用VB养了一个windows2000,,呵呵,这样热闹了,游戏,黑莓刷机,网银交给windows,平时都在UB,ub现在名副其实是我的主系统了,虽然他不在C盘,吼吼~~~
XP有那么让人难受么?不见得吧.无论怎么争辩,ubuntu在桌面应用方面还跟windows有很大差据. 我的主系统也是ubuntu,但我不如您那么痛恨windows,因为它帮了我不少忙.我的原则是向往一切美好事物,包括ubuntu和windows.
人家没说痛恨win啊

我也不装wn, 只是因为用不到 不习惯 麻烦...etc...确实无法忍受...但是我并不反对别人用win...

犯不着别人不用win你就急吧...

PS:win并不算是美好事物,如果不是一些win专有的东西,例如网银,我会奇怪为什么有人用win...有钱的懒得折腾的用mac os x,没钱的不管喜不喜欢折腾的用linux,喜欢折腾的不管有钱没钱的用linux...
binihuai

帖子 binihuai » 2009-10-03 21:59

呵呵,你们还真热闹阿,我的黑莓只能到XP才能刷,要不有一步跳不过去,,,这个就是XP还存在的理由,看到繁体字我反感,所以无视,至从台服玩跑跑因为我打简体字,被破口大骂,对打繁体的人不管是否为了装B还是原生的,除非我认识你,不然一律无视,哈哈,,,,先有因后有果,不能怪我~~对于这点没有经历的人没有发言权指责什么~~~谢谢

什么C什么D,是为了说明方便,不懂别人原意就不要吠

至于其他的同胞,呵呵,XP的稳定性不好,所以有时候会出现一些后台错误,ub可以自己编写,所以可以无视而已,没有痛狠的意思,孔子不是教育要中庸嘛!!!!哈哈,公共场合

是为了一些东西需要windows而已,就像你们在选择cad或者其他同类的软件的时候,会对比哪个合适你一样的道理,这点需要指明!!

其实中国人很喜欢丑化别人抬高自己的,对于这类人我也无视,探讨问题的时候我不喜欢自以为是的理解,谢谢,,,,,

以后我还是继续的我blog吧,破3w的点击了,虽不多也是我的心血
binihuai

帖子 binihuai » 2009-10-03 22:02

ywarmy 写了:

很黄很暴力。。。

说实话其实用win7比用ubuntu的速度快。 :em20

哈哈,我用了半年的W7才最后选择ub的,不是说他不好用,是期待他W8,我感觉windows开始越来越好了只是会让本子太热了,我心里反感
头像
adam8157
联系:

帖子 adam8157 » 2009-10-03 23:52

binihuai 写了:呵呵,你们还真热闹阿,我的黑莓只能到XP才能刷,要不有一步跳不过去,,,这个就是XP还存在的理由,看到繁体字我反感,所以无视,至从台服玩跑跑因为我打简体字,被破口大骂,对打繁体的人不管是否为了装B还是原生的,除非我认识你,不然一律无视,哈哈,,,,先有因后有果,不能怪我~~对于这点没有经历的人没有发言权指责什么~~~谢谢

什么C什么D,是为了说明方便,不懂别人原意就不要吠

至于其他的同胞,呵呵,XP的稳定性不好,所以有时候会出现一些后台错误,ub可以自己编写,所以可以无视而已,没有痛狠的意思,孔子不是教育要中庸嘛!!!!哈哈,公共场合

是为了一些东西需要windows而已,就像你们在选择cad或者其他同类的软件的时候,会对比哪个合适你一样的道理,这点需要指明!!

其实中国人很喜欢丑化别人抬高自己的,对于这类人我也无视,探讨问题的时候我不喜欢自以为是的理解,谢谢,,,,,

以后我还是继续的我blog吧,破3w的点击了,虽不多也是我的心血
你看他说硬碟就知道是原装的....没必要在技术论坛说这些个东西....我不会写正体,也觉得他麻烦,但是我比较讨厌简体的一部分
四海皆狂龙

帖子 四海皆狂龙 » 2009-10-04 11:49

目前最实用仍然是WINXP,WIN7速度要比XP快那是痴人说梦话,至于UBUNTU,其实比WIN7都比不上,更别说XP了 :em11 :em05