装了Ubuntu之后,我的LCD要坏了!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
XMAN

装了Ubuntu之后,我的LCD要坏了!!

帖子 XMAN » 2006-10-31 12:47

哈哈哈,吓你一跳吧!

其实我要说的是我的LCD装了NV的驱动后,在Ubuntu里面一切正常(刷新率被窝强制指定为60),但一进到XP(装的NV最新的驱动,刷新率也是60),就会老是不定时地忽然黑上1~2S钟,然后又回复了,还不时蓝屏,提示我nv4_disp这个文件有问题,我重装了好几次驱动,都不行阿。。。

呜呜,我现在只能去Ubuntu下了,不敢去XP了。。。。
我要怎么办啊?
hghw1776
联系:

帖子 hghw1776 » 2006-10-31 12:53

不同系统下装的驱动是不会互相影响的
deforest

帖子 deforest » 2006-10-31 13:21

楼主太可爱了~两个根本不会互相冲突的~小样儿 还想吓我一跳~门都没有~
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-10-31 13:57

肯定是你win下的驱动问题啦。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
SuperWar3Fan
联系:

帖子 SuperWar3Fan » 2006-10-31 13:58

建议删除Windows!否则LCD必坏!
sanebaby
联系:

帖子 sanebaby » 2006-10-31 14:03

SuperWar3Fan 写了:建议删除Windows!否则LCD必坏!
顶楼上的
jimmin

帖子 jimmin » 2006-10-31 15:44

sanebaby 写了:顶楼上的
顶楼上的
头像
JangMunho

帖子 JangMunho » 2006-10-31 16:38

Linux和Windows勾心斗角?

太有想象力了~
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer
头像
oliver
联系:

帖子 oliver » 2006-10-31 16:42

没有硬件厂家的支持,有的时候Linux还能够提供比windows更好的对于硬件的支持。 :)

BTW:昨天我在关闭windows系统的时候又遇到停留在“windows is shutting down....”但是不断电的状况了,只好掐断电源 :) 驱动是同方超锐x2000厂家安装盘自带的。 :)
linuxghost

帖子 linuxghost » 2006-10-31 17:04

重装WIN下更老的驱动 试下,

有些最新的 反而不是更好感觉。
头像
zzj666
联系:

帖子 zzj666 » 2006-10-31 21:40

反正LCD又不是什么阴极射线管的,刷新率只是个摆设巴了,干脆,别装什么驱动了,
直接让XP自己识别,自己再改一下分辨率应该就可以了。
里面的人听着,放下臭豆腐蛋,释放人质,举手投降,这是你们唯一的出路……
头像
oliver
联系:

帖子 oliver » 2006-10-31 22:33

zzj666 写了:反正LCD又不是什么阴极射线管的,刷新率只是个摆设巴了,干脆,别装什么驱动了,
直接让XP自己识别,自己再改一下分辨率应该就可以了。
不行的 :) 不另外装显卡驱动的XP还能够用么?(反正在我的机器上办不到) :lol: 屏幕模糊,反应迟钝。
头像
zzj666
联系:

帖子 zzj666 » 2006-10-31 22:36

俺用的是crt,还好,问题不大,还好还好
里面的人听着,放下臭豆腐蛋,释放人质,举手投降,这是你们唯一的出路……
XMAN

帖子 XMAN » 2006-10-31 22:40

大家好,我是楼主

今天我在XP里面装显卡驱动下不来十多遍
不行就是不行啊,卡丁车不能玩,浩方上不了
我也懒得再重装XP了
干脆,就用Ubuntu了,哈哈哈
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-01 0:42

ubuntu都能玩卡丁车的。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo