把人都搞疯了?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
cmcmcm

把人都搞疯了?

帖子 cmcmcm » 2009-10-05 11:59

以前装过ubuntu8.04挺正常的,用光盘安装的,现在光盘安装总出现错误,用虚拟机加载iso,可也说光盘错误。好吧,只有重新下载ubbuntu9.04,下了几个站点,md5核了一下,没一个对的。用bt,快车,也不行。害刻费了几张光盘。用wubi装吧,还是不行。硬盘安装吧,按网上说的做了,也不对。装个系统去了二天二夜,看来ubuntu安装是个大问题
上次由 cmcmcm 在 2009-10-05 17:55,总共编辑 1 次。
头像
nuanhuai

Re: 把人都搞疯了?

帖子 nuanhuai » 2009-10-05 12:00

md5核了一下,没一个对的
back1860

帖子 back1860 » 2009-10-05 13:00

官网上面下,关闭迅雷的替代资源,试试!
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-10-05 13:03

bt下载迅雷应该都不会错吧?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
Ztw

帖子 Ztw » 2009-10-05 13:07

cmcmcm 写了:以前装过ubuntu8.04挺正常的,用光盘安装的,现在光盘安装总出现错误,用虚拟机加载iso,可也说光盘错误。好吧,只有重新下载ubbuntu9.04,下了几个站点,md5核了一下,没一个对的。用bt,快车,也不行。用wubi装吧,还是不行。硬盘安装吧,按网上说的做了,也不对。装个系统去了二天二夜,看来ubuntu安装是个大问题
请问你是安装了XP和Linux两个系统吗?
tomguy

帖子 tomguy » 2009-10-05 13:42

cmcmcm 写了:以前装过ubuntu8.04挺正常的,用光盘安装的,现在光盘安装总出现错误,用虚拟机加载iso,可也说光盘错误。好吧,只有重新下载ubbuntu9.04,下了几个站点,md5核了一下,没一个对的。用bt,快车,也不行。用wubi装吧,还是不行。硬盘安装吧,按网上说的做了,也不对。装个系统去了二天二夜,看来ubuntu安装是个大问题

照你说的你还没开始安装呢。

ISO文件都没下载好,谈什么安装呀。

md5 不对,先看看是不是校验软件的问题。不是的话,用Wget下载看看吧。

你用的那两个下载工具都是我不用的。我下的ISO文件都是用amule或Wget整下来的,从来没出过问题。