Ubuntu下的网页制作软件

新手涉及到的教学或入门贴,推荐新手必看,版主维护
头像
yuzh652800

Ubuntu下的网页制作软件

帖子 yuzh652800 » 2009-10-05 15:57

http://tips.webdesign10.com/good-css-ed ... nux-ubuntu

刚放狗搜到的新鲜屎屎,还没测试,推荐给大家。
做网页的同学绝对值得看的。E文的,有兴趣的可以把它译过来。

已经有翻译过来的:
http://www.demi.cn/archives/781

其他介绍资料:
viewtopic.php?t=68453
http://hi.baidu.com/idiot_cn/blog/item/ ... 06044.html

使用反馈(个人感受,优缺点[更新中])
  • quanta Plus:看各种介绍资料,貌似很强大。试用缺点:全英文界面,不支持中文输入,我用的是ibus,其他没试,放弃。
  • Screem:全中文界面,但对css属性没有提示,预览中文全部乱码,暂时不用
上次由 yuzh652800 在 2010-08-22 14:03,总共编辑 16 次。
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

Re: Ubuntu下的网页制作软件

帖子 phoenixlzx » 2009-10-05 16:43

正想学呢

很难吗?

谢谢你了
头像
yhlfh

帖子 yhlfh » 2009-10-05 19:57

编辑器的话,随便找个称手的就行。
Life is like a box of chocolates, you never know what you're going to get.
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: Ubuntu下的网页设计制作软件

帖子 luojie-dune » 2009-10-05 20:19

需要真正的对比网站,而不是评测文章。。。文章太容易过时而且容易偏颇。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
yuzh652800

Re: Ubuntu下的网页设计制作软件

帖子 yuzh652800 » 2009-10-05 20:28

luojie-dune 写了:需要真正的对比网站,而不是评测文章。。。文章太容易过时而且容易偏颇。
对比网站?

详细使用感受还是软件之间的对比?还是网站实际制作对比?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-10-05 20:38

都是。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
天凡
联系:

帖子 天凡 » 2009-12-16 15:13

qutanta plus是首选,可完全替代dreamwaver,我一直用它
头像
yuzh652800

帖子 yuzh652800 » 2010-08-22 14:17

天凡 写了:qutanta plus是首选,可完全替代dreamwaver,我一直用它
呵呵,现在有同感。

现在越来越发现kde下有不少程序不错。
Kdenlive可以代替甚至超越Premiere。
Quanta现在看完全替代dreamwaver。
jinjiachen
系统: debian

帖子 jinjiachen » 2013-06-02 12:49

kde下的程序就不能在gnome桌面下使用吗?
头像
yuzh652800

帖子 yuzh652800 » 2013-09-04 9:39

jinjiachen 写了:kde下的程序就不能在gnome桌面下使用吗?
可以,需要装一些依赖包。
不能假定每个人都爱用命令行。
只要支持Linux的,我们都应该支持。