请问ubuntu桌面版能像windows一样安装web服务器吗?

其它类软件,非上述版软件
leigod

请问ubuntu桌面版能像windows一样安装web服务器吗?

帖子 leigod » 2009-09-29 11:14

windows不一定安装服务器版本,也能搭建一个本地的web服务器,这个非常方便本地的web开发

ubuntu桌面版能安装 AMP 吗?用来创建一个 PHP web 程序的运行环境。

:em03
leigod

Re: 请问ubuntu桌面版能像windows一样安装web服务器吗?

帖子 leigod » 2009-09-29 11:22

收回这个帖子,找到了一个8。04桌面版下LAMP 服务器安装配置的文章,安装中再有问题在向大家请教

http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn
restar

Re: 请问ubuntu桌面版能像windows一样安装web服务器吗?

帖子 restar » 2009-10-05 22:17

apache比IIS强N倍
头像
zxpz0
联系:

帖子 zxpz0 » 2009-10-11 22:21

leigod 写了:windows不一定安装服务器版本,也能搭建一个本地的web服务器,这个非常方便本地的web开发

ubuntu桌面版能安装 AMP 吗?用来创建一个 PHP web 程序的运行环境。

路过 :em06 笑一个
Ubuntu 9.10RC@Dell 710M
/Intel(R) Pentium(R) M processor 1.60GHz
/2048MB Memory/
60G IDE HD
/855GM Integrated Graphics Device
http://blog.chinaunix.net/u3/104343/
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

帖子 lilydjwg » 2009-10-12 13:29

leigod 写了:windows不一定安装服务器版本,也能搭建一个本地的web服务器,这个非常方便本地的web开发

不能!因为Ubuntu搭建一个本地的web服务器比WIndows方便N*N倍!
Windows下至今我还不会装IIS,Apache装了很难和PHP配好。(同学也说过Apache不好配置)
Ubuntu下从新立得里选择安装即可。
头像
CMWang

帖子 CMWang » 2009-11-18 16:37

真搞笑 :em66
新立得>编辑>使用任务分组标记软件包 把LAMP Server勾上
以上内容全部来自互联网,本人并不识字,完全复制粘贴。

看帖者请于24小时内自觉、主动、完全忘记。

跟帖行为并不意味本人同意、支持、反对,或了解、知晓文中观点,如有任何疑问请直接联系原作者本人。故本人不对以上内容负法律责任(包括民法、刑法或婚姻法,及文中提及或未提及之法律),请勿跨村、跨乡、跨县、跨市、跨省、跨国、跨地球、跨太阳系、跨时空实施抓捕。

谢谢合作!