beta版用电影播放机播放ISO格式的电影死机

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
vmmm

beta版用电影播放机播放ISO格式的电影死机

帖子 vmmm » 2009-10-04 4:04

有没有朋友试过。怎样做好呢 :em01
happyaron

Re: beta版用电影播放机播放ISO格式的电影死机

帖子 happyaron » 2009-10-04 15:34

我咋没听说过ISO格式的电影文件呢? :em06
I will always return.
头像
guishugan

帖子 guishugan » 2009-10-04 16:08

还有这种格式的视频文件 我又out了
除了真相,女人也是赤裸裸的
头像
vmmm

帖子 vmmm » 2009-10-04 21:59

电影的虚拟光碟
心中自是的,便是愚昧人
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-04 22:05

我一直以为iso只能挂载
头像
vmmm

帖子 vmmm » 2009-10-04 23:03

tenzu 写了:我一直以为iso只能挂载
我一直以ISO方式保存经典影片,慢慢看。

直接用播放器看 :em04 :em04
心中自是的,便是愚昧人
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2009-10-05 19:10

vmmm 写了:

不知道怎样用ISO保存经典电影?电影不都是是直接播放吗?为何要保存成ISO格式,然后再“直接”播放?
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
vmmm

帖子 vmmm » 2009-10-06 3:20

ssfjhh 写了:
vmmm 写了:

不知道怎样用ISO保存经典电影?电影不都是是直接播放吗?为何要保存成ISO格式,然后再“直接”播放?
DVD碟片是借来或下载的,要保存在硬盘中,所以……
心中自是的,便是愚昧人
hifiu

帖子 hifiu » 2009-10-06 9:26

我有几个蓝光碟的ISO,每个50G,在ubuntu下不知道怎么看,请楼主指点一下。