[求助]我的集成845G默认驱动,但很卡,换官网驱动会有改善吗?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题

[求助]我的集成845G默认驱动,但很卡,换官网驱动会有改善吗?

帖子 445774105 » 2009-10-06 19:23

:em78 RT
真的很卡..比xp卡.但很喜欢ubuntu
换了驱动有改善吗?
有的话http://downloadcenter.intel.com/SearchResult.aspx?lang=zho&keyword=%22845G+linux%22
使用04的还是08的版本?
谢谢各位了:em78
头像
wangdu2002

Re: [求助]我的集成845G默认驱动,但很卡,换官网驱动会有改善吗?

帖子 wangdu2002 » 2009-10-06 19:25

845驱动是Intel的,只有开源驱动,比xp卡是正常的。。。Ubuntu的图形界面需要更好的硬件条件才能跑得流畅。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: [求助]我的集成845G默认驱动,但很卡,换官网驱动会有改善吗?

帖子 luojie-dune » 2009-10-06 19:38

和XP比话,使用各类box,或e16、e17要不就LXDE,Xfce,不要用GNOME+Compiz或者KDE
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议