崩溃报告!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ubuntu盗版用户
联系:

崩溃报告!

帖子 ubuntu盗版用户 » 2009-10-06 20:31

为了一个PPS,我重装了UBUNTU,我就不相信在U下搞不定个PPS,大家都说能播,怎么就我不能播呢,于是在重装时把最后的退路也断了──删了WIN,做UBUNTU单系统,少了双系统的依赖也好潜下心来一心一意学UBUNTU,中午抱着碗装好系统开始弄更新,然后就弄PPS,结果还是一样,播不了,说要个解码器下了文件说COPY到/usr/lib/codecs里,结果没有权限,找了篇帖子打开ROOT登录,COPY进去还是播不了,我差点崩溃,结果崩溃的不是我,是UBUNTU,
我怕ROOT弄坏了系统重启进入想起下午更新时速度好慢是不是源的问题,打开源测试,最后好像台湾那个最快,选了,O了,崩溃了,U不动了,重启了,进不了了,提示在什么“LOW-GR....什么”下运行,输了用户名和密码就不动了,进不 了了,没辙用LIVECD启动,可我是菜鸟,不会修啊,只好重装,晚饭抱着碗装好系统, 看下,坏了,赶不上淘宝买彩票了,一个跟了N久的单不会今天命中吧,我的命不会这么苦吧! :em20
我选择,我崩溃!我盗版!我微软!
头像
jxhow

Re: 崩溃报告!

帖子 jxhow » 2009-10-06 20:48

结果没有权限
加sudu呢
如果嫌命令麻烦的话
在右键加上以管理员打开
直接拖动文件就行

代码: 全选

sudo apt-get install nautilus-gksu

还有 尽量修复 迫不得已才重装

祝你好运了! :em11
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
jsst

Re: 崩溃报告!

帖子 jsst » 2009-10-06 21:26

sudo -i 进入root,不过不建议这么用,失去了ubuntu的好意。 :em09
一个讨论linux技术的部落

http://blog.mylinuxss.com