9.10,我的痛.......中文支持,没有解决。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
杨扬1

9.10,我的痛.......中文支持,没有解决。

帖子 杨扬1 » 2009-10-07 11:18

中文支持,半洋半中,有失整体形像。
每次升级,都会心惊胆跳,不知那一次会给我边系统都入不了。
所以我决定不升级内核。
头像
tenzu
论坛版主

Re: 9.10,我的痛.......中文支持,没有解决。

帖子 tenzu » 2009-10-07 11:23

全用鸟语的就没这个烦恼了
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-10-07 11:24

语言包也不至少翻译的这么少吧,没装?
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2009-10-07 11:27

我也是啊。之前出现过 zh 和 zh-hans 冲突的问题。原来的 zh 语言包现在分成 zh-hans 和 zh-hant 两种,这个调整可能还没完成。
你是自由的。别人也是。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-10-07 11:29

那个谁说的打包错了,估计这两天应该能弄好吧?ls我的ff装3.0.7的中文包也是中文的哦,你什么那么倒霉哦
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
jackallen

帖子 jackallen » 2009-10-07 11:35

今天的升级解决了alc1200没有声音的问题~中文支持估计得等等才能跟上
apples222

帖子 apples222 » 2009-10-07 15:09

回答四楼的话,我的也出现过,不过现在已经解决了。 你进新立德软件包会发现,很多丢失的包,你把那些丢失的包重安装一次就会出现中文了。 我也是这样子操作的
happyaron

帖子 happyaron » 2009-10-07 19:38

现在是这个包比较重要:language-support-gnome-zh-hans-base
不过最近一次语言包编译的时候服务器没空间了,语言包里只有很少一部分软件的翻译,所以不要用最新版本的语言包(20091003这个)。
I will always return.
杨扬1

帖子 杨扬1 » 2009-10-07 22:06

happyaron 写了:现在是这个包比较重要:language-support-gnome-zh-hans-base
不过最近一次语言包编译的时候服务器没空间了,语言包里只有很少一部分软件的翻译,所以不要用最新版本的语言包(20091003这个)。
请打个包上来,比我们下载好吗?多谢
头像
lnwxzyp

帖子 lnwxzyp » 2009-10-08 0:03

这么多问题, 这个鲜我还是不尝了 等正是版本咯 :em05
-->>昨夜西风凋碧树 独上高楼望尽天涯路
为伊消得人憔悴 衣带渐宽终不悔
众里寻她千百度 蓦然回首 那人却在灯火阑珊处
吉他情圣

帖子 吉他情圣 » 2009-10-08 0:31

杨扬1 写了:中文支持,半洋半中,有失整体形像。
所以我决定不升级内核。
我已经升级了,然后失败了,不知道有没有方法恢复
杨扬1

帖子 杨扬1 » 2009-10-08 0:50

吉他情圣 写了:
所以我决定不升级内核。
请问是怎么失败的?可以详细点吗?
zbyue

帖子 zbyue » 2009-10-08 7:56

:em06
吉他情圣

帖子 吉他情圣 » 2009-10-08 9:18

杨扬1 写了:
吉他情圣 写了:
所以我决定不升级内核。
请问是怎么失败的?可以详细点吗?
我在管理器自动升级9.1的文件包。大概有286个文件。全部下载好了,在安装最后那点就不动了。

关机也关不了。只能强制关机。

开机之后硬盘也看不到,无线有线也看不到图标。等于看不到连接网络。急哦。

不知道有没有可以恢复的方法?