我擦..欢迎应用程序似乎即将崩溃。我将尝试使用不同的欢迎程序。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
54nb

我擦..欢迎应用程序似乎即将崩溃。我将尝试使用不同的欢迎程序。

帖子 54nb » 2009-10-07 21:04

图片

Ubuntu 9 桌面版
刚装完.刚更新完毕。下载了一个登陆界面的主题安装。重启。。。
就这样了。。
怎么办?没办法进到 输入用户密码那里。。。。
头像
slax

Re: 我擦..欢迎应用程序似乎即将崩溃。我将尝试使用不同的欢迎程序。

帖子 slax » 2009-10-07 21:09

ctrl+alt+F1,输入用户名+密码,

代码: 全选

sudo /etc/init.d/gdm stop
,

代码: 全选

startx
,再改回主题。
We believe that the internet should be public, open and accessible.
软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
iceplayer! linux音乐新体验~ 最新版本4.0.5-20110520已更新!viewtopic.php?f=137&t=252461
想要iceplayer 测试版麼?加入QQ群80071264吧,在code.google也可找到
http://www.iceplayer.org/
http://jasy.ice.blog.163.com/
54nb

Re: 我擦..欢迎应用程序似乎即将崩溃。我将尝试使用不同的欢迎程序。

帖子 54nb » 2009-10-07 21:12

我试试。谢谢
54nb

帖子 54nb » 2009-10-07 21:16

Ctrl+Alt+F1 没办法进入 终端模式。。
开机-狂按 没用。直接就自动进入原来这个错误的。。。
Acer 笔记本
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-10-07 21:26

启动时内核参数加上 text , 进入文本模式登录后,再 startx ,再改主题
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-07 21:28

怀疑是您装的主题有问题,或者您没装好
Ctrl+Alt+F1不行的话可以用live启动,删掉相关的东东
54nb

帖子 54nb » 2009-10-07 21:29

我是桌面版新手。以前一直是用 centos 5.3 server 从来没用过桌面版。
删除虾米文件才叫相关的东东
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-07 21:34

如果知道主题包的名字,进恢复模式,在命令行,直接删除那个主题包就可以恢复正常了。
sudo aptitude pure xxxxx.deb
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
slax

帖子 slax » 2009-10-07 21:44

recovery mode

root启动

startx
We believe that the internet should be public, open and accessible.
软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
iceplayer! linux音乐新体验~ 最新版本4.0.5-20110520已更新!viewtopic.php?f=137&t=252461
想要iceplayer 测试版麼?加入QQ群80071264吧,在code.google也可找到
http://www.iceplayer.org/
http://jasy.ice.blog.163.com/
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2009-10-07 21:48

:em06 :em06 :em06 :em06
谁翻译的……
你是自由的。别人也是。