arch也不行++装不了。。。

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
头像
luojie-dune
系统: Linux

arch也不行++装不了。。。

帖子 luojie-dune » 2009-10-08 10:11

arch也不行++装不了。。。难不成让我装个windows xp实验下?我从来没在自己的笔记本电脑上硬盘装过Windows。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
roylez

Re: arch也不行++装不了。。。

帖子 roylez » 2009-10-08 10:22

什么是++?
弄个dropbox空间来备份文件或者做私人代码服务器
配置:[url]git://github.com/roylez/dotfiles.git[/url]
主页:http://roylez.heroku.com
各种稀奇玩意儿:http://dooloo.info
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-10-08 10:27

== 只是表情。不要在意。安装不了是个奇怪的问题。
使用的是 Net Install CD
select packages的时候出现Pacman preparation failed! Check /dev/tty7 for errors!

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-10-08 11:13

头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-10-08 11:17

今天我也试试?唉我的电脑vb装总是上不了网哦
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
kovchou

帖子 kovchou » 2009-10-08 11:28

为什么我的可以啊,我记得,安装的时候arch的时候
分盘 /boot 256的就好了,
好像是256,反正我试验的时候是分盘的问题
生命不止,奋斗不息
头像
gza633

帖子 gza633 » 2009-10-08 15:29

luojie下最新的09版 最好是刻碟安装
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-10-08 17:09

Yes, I used a newly burnt CD of archlinux-2009.08-netinstall-x86_64.iso http://ftp.iinet.net.au/pub/archlinux/iso/2009.08/

the very latest version.

头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-10-08 17:13

今天vbox装好了,lz你运气不好哦
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-10-08 17:57

I decided download Xubuntu beta and Arch CoreISO tomorrow, so this is a dead end. I choose dual-boot...

thisiskun

帖子 thisiskun » 2012-01-30 12:46

kovchou 写了:为什么我的可以啊,我记得,安装的时候arch的时候
分盘 /boot 256的就好了,
好像是256,反正我试验的时候是分盘的问题
我这里用这个方法可以解决
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2012-01-30 21:01

哇……坟……
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2012-01-31 5:03

敢挖我。。。杀人

ancin

帖子 ancin » 2012-02-02 15:51

以前我尝试过用core在vbox下面安装;配置了N次都上不网;
干脆用Netinstall ,用网络安装版;如果不默认配置好网络怎么进行呢;
结果成功,能上网。
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2012-02-02 16:12

谁给我安装啊吃??我请他和咖啡,星巴克哦~~~
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum