firefox下无法看sohu电影

上网、浏览、聊天、下载等
helai

firefox下无法看sohu电影

帖子 helai » 2009-10-08 9:16

在系统DEBIAN下的firefox无法打开sohu电影,但看flash没问题.在ubuntu下的firefox却都能看,也都安装了了flash插件

如电影在DEBIAN下就不能看
http://tv.sohu.com/20090903/n266442361.shtml
头像
renxinzhi

Re: firefox下无法看sohu电影

帖子 renxinzhi » 2009-10-08 13:18

我的可以啊! :em02
但是,我也不知道是怎么回事,呵呵。
你试试重新安装flash试试,或者试试先屏蔽一些火狐中的插件试试,有个时候我就是重新安装了flash插件flash画面就正常了。要是只有搜狐不行,其他的电影都行的话,那就真是高手级别了,呵呵。 :em03
明察,慎思,笃行
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2009-10-08 13:38

没问题
你是自由的。别人也是。
helai

帖子 helai » 2009-10-08 14:56

我是双系统

ubuntu 上的我装了adobe上的flash就可以看电影了,本来只装源里的NON-FREE 也是不行的。

但在debian里,Adobe没有提供它的包,只能装源里的,也不知漏了哪个包,但看FLASH是可以的,就是SOHU视频里那个FLASH广告播完,就一直是黑的,没出电影。
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2009-10-08 15:32

debian sid chrome 可看,卡

楼主是不会在debian下装adobe的flash插件吧?

debian-multimedia.org
helai

帖子 helai » 2009-10-08 15:58

我的是
Debian testing
楼主是不会在debian下装adobe的flash插件吧?
没有,以前装过,直接出错

装的是源里的

加一句

用OPERA也正常
上次由 helai 在 2009-10-08 16:43,总共编辑 1 次。
头像
rapistor

帖子 rapistor » 2009-10-08 16:37

源里安装的firefox一直是这样子,以前的3.0的就正常,或者下载单独的版本也正常。
但是用Ubuntu Tweak 中源安装就不行,可以肯定不是flash插件的问题。
我安装了三个浏览器,opera,google chrome都正常。 :em06
坚守在linux的天堂!