amule真TM垃圾

上网、浏览、聊天、下载等
lengbing7

amule真TM垃圾

帖子 lengbing7 » 2009-10-08 21:12

我在花了三个小时配置amule最终绝望到崩溃后删掉了amule开始用emule,真是不听老人言,吃亏在眼前啊。
话说我很想知道有没有人配置成功让amule能像windows那样直接点链接就下载而且还是highID?
头像
bjsm
联系:

Re: amule真TM垃圾

帖子 bjsm » 2009-10-08 21:26

XP下载才是王道,LINUX下曾经的MLDONKEY已死,死的很彻底。劝你残念吧。
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2009-10-08 21:47

直接点链接就下载没去弄,反正就是多一个“复制链接地址”的步骤,本人比较懒
至于highID,我成功了,我是在局域网中,所以我在路由器中设置了端口映射(我设置了固定IP),并且又放行4662和4672,获取highID的机率是大增
我还在网上看到有人介绍,建议不要用4662、4672,改成其它的,可以有效防止运营商封电驴
LZ可以看看这个:http://www.emule.org.cn/topic/lowid/
最后再补充一点:我发现,是不是高ID,和人品有一定关系哦~ :em09 这是真的,所以不要认进不认出,否则低ID必现~
上次由 大宝 在 2009-10-09 9:55,总共编辑 4 次。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-10-08 21:51

直接点链接就下载,只要装一个mldonkey插件,和少许的设置即可

HighID也不难,换一个端口即可,我是ADSL,有路由器就做一下映射

方法论坛里都有
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-10-08 21:56

别激动参考我的折腾贴
前几天下载30多个文件满速 :em04
现在剩下几个0速
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2009-10-08 22:04

白鳍豚 写了:别激动参考我的折腾贴
前几天下载30多个文件满速 :em04
现在剩下几个0速
资源量很重要,如果尽是下冷门、甚至是冰点资源,下到死那天也是0
在下载链接后面的有个像手机信号的东东,大家注意看一看,很明显就能分出什么是热门资源了
loopwater

帖子 loopwater » 2009-10-08 22:17

我的2M宽带120K/S,速度阿,还是不错,其实设置很简单的,只要设置好路由,设置好端口就么什么大问题了
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-10-08 22:22

www.verycd.com这个地方有信号,其他地方是没有的
tassos
系统: ubuntu gnome 16.04

帖子 tassos » 2009-10-08 22:24

lengbing7 写了:我在花了三个小时配置amule最终绝望到崩溃后删掉了amule开始用emule,真是不听老人言,吃亏在眼前啊。
话说我很想知道有没有人配置成功让amule能像windows那样直接点链接就下载而且还是highID?

1.想直接点链接就下载的话,到新立德安装这个包:amule-gnome-support.
2.想要highID,用路由的就做下端口映射,我从来都是highID :em04
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-10-08 22:24

开发者不是吃干饭的,amule 很不错,用不好不要骂人,那是你自己的问题

说说解决思路
估计是在路由后面
端口映射那东西估计你搞不定,不过开UPNP(客户端设置还有路由器都要开)就能搞定 high id了

点击直接下载是 /usr/bin/ed2k 这个文件实现的,搜索一下 ed2k 浏览器关联 就能找到解决方案,多如牛毛
头像
xrb2007

帖子 xrb2007 » 2009-10-09 22:32

我的一直都是160k左右,我的是2兆的带宽。

关键是 要有分享。

其次,按照 viewtopic.php?f=73&t=218333 的方法配置

包括关联 火狐。我发现打开 amule ,点击 电驴上的文件 直接下载,并且没有出现乱码。
ubuntu 小a中文论坛技术版块 http://www.avast1.cn/bbs/forum-80-1.html

我的新浪博客 http://blog.sina.com.cn/xieruibiao
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-09 23:03

两头驴子都还不错滴。。。做产品不容易,即使用起来不尽如人意,也不必过于抱怨,尤其是开源且免费的软件,更是如此。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
GMT

帖子 GMT » 2009-10-10 10:01

tassos 写了:
lengbing7 写了:我在花了三个小时配置amule最终绝望到崩溃后删掉了amule开始用emule,真是不听老人言,吃亏在眼前啊。

1.想直接点链接就下载的话,到新立德安装这个包:amule-gnome-support.
2.想要highID,用路由的就做下端口映射,我从来都是highID :em04
原来如此,看来桥接猫就没戏了
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2009-10-10 10:54

无图无真相,我的2M 铁通ADSL………………

:em06 :em06 :em06 :em06 :em06
附件
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-10-10 10:58

bjsm 写了:XP下载才是王道,LINUX下曾经的MLDONKEY已死,死的很彻底。劝你残念吧。
mldonkey怎么死了? 怎么说