想问一下ubuntu上怎么下载网盘上的文件呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zhpe78

帖子 zhpe78 » 2009-10-08 22:13

用了大概一个月UBUNTU了,感觉还可以,最近在想下载网盘上共享的文件时犯难了。比如 RAYFILE上的 有没有什么原生的解决方案呢?

如果是虚拟个XP的话 就请别说了,那我就不用费劲装LINUX还不如直接用XP。

谢谢
头像
wangdu2002

Re: 想问一下ubuntu上怎么下载网盘上的文件呢?

帖子 wangdu2002 » 2009-10-08 22:15

有些可以转换成直接下载。。。有些可能不行。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
billchampion

帖子 billchampion » 2009-10-08 22:50

这个和浏览器关系比较大吧
http://rockbb.com ROCKBB电子书
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-10-08 22:57

RAYFILE
这个貌似wine能解决,下载链接要复制粘贴,上传要默认目录
使用不当容易假死(最小化点X,退出用右键)
zhpe78

帖子 zhpe78 » 2009-10-09 15:50

wangdu2002 写了:有些可以转换成直接下载。。。有些可能不行。 :em06
不太明白你的意思。。。
zhpe78

帖子 zhpe78 » 2009-10-09 15:50

billchampion 写了:这个和浏览器关系比较大吧
不是吧 主要是下载软件的关系吧
zhpe78

帖子 zhpe78 » 2009-10-09 15:53

白鳍豚 写了:RAYFILE
我在WINE倒是装上了,但没法使用,说什么让我检查硬盘空间是否足够。而且有时启动的时候程序就死掉了。

感觉WINE一直不稳定.....

不知道有没有别的办法了
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-09 15:54

你到下面的链接里,看第22几楼,里面有个坛友给的JS脚本,可以绕过纳米盘直接下载。
viewtopic.php?f=8&t=192737#由Alpha.gu打的F ... 推荐用leafpad
一般情况下,Ubuntu里总是有AR PL UMing CN这样的中文字体的,把配置文件中的*号改成这个字体就行了,重启X生效。为避免冲突,最好卸了scim或ibus。
zhpe78

帖子 zhpe78 » 2009-10-09 16:44

wangdu2002 写了:你到下面的链接里,看最后几楼,里面有个坛友给的JS脚本,可以绕过纳米盘直接下载。
viewtopic.php?f=8&t=192737#由Alpha.gu打的F ... 推荐用leafpad
一般情况下,Ubuntu里总是有AR PL UMing CN这样的中文字体的,把配置文件中的*号改成这个字体就行了,重启X生效。为避免冲突,最好卸了scim或ibus。
真的非常感觉你的回复 我用UBUNTU才一个月 好多地方还不懂 粗看了一下 好像是动输入法是吧,那东西不太敢动啊 万一搞出问题 我边个上网求助的办法都没了

最后 还是非常感谢你的帮助! :em01
zhpe78

帖子 zhpe78 » 2009-10-09 16:45

zhpe78 写了:
白鳍豚 写了:RAYFILE
我在WINE倒是装上了,但没法使用,说什么让我检查硬盘空间是否足够。而且有时启动的时候程序就死掉了。

感觉WINE一直不稳定.....

不知道有没有别的办法了
详细的信息是这样的 软件提示 不能初始化Gird VOD客户端,请确保拥有足够的硬盘空间。
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-09 16:51

真的非常感觉你的回复 我用UBUNTU才一个月 好多地方还不懂 粗看了一下 好像是动输入法是吧,那东西不太敢动啊 万一搞出问题 我边个上网求助的办法都没了
主贴是输入法,但是22楼有某抄来的JAVA脚本,反正某在Opera下用这个脚本绕开过纳米盘下载成功过。那个脚本与输入法无关,只与下载有关。 :em06
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2009-10-09 17:26

详细的信息是这样的 软件提示 不能初始化Gird VOD客户端,请确保拥有足够的硬盘空间
我记得wine新版本的rayfile(还是纳米?)好像是有这个问题,以前的某一个版本可以。
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
zhpe78

帖子 zhpe78 » 2009-10-10 0:17

sunningv 写了:
详细的信息是这样的 软件提示 不能初始化Gird VOD客户端,请确保拥有足够的硬盘空间
我记得wine新版本的rayfile(还是纳米?)好像是有这个问题,以前的某一个版本可以。
是啊 同感 以前用WINE装QQ2009都没问题 现在就根装不上了
zhpe78

帖子 zhpe78 » 2009-10-10 0:19

wangdu2002 写了:
主贴是输入法,但是22楼有某抄来的JAVA脚本,反正某在Opera下用这个脚本绕开过纳米盘下载成功过。那个脚本与输入法无关,只与下载有关。 :em06
哦 多谢啦 等我道行够了再研究一下 ,现在先看别的了。谢谢啦! :em11