2.6.31-12-generic基本竣工!...

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
elec

2.6.31-12-generic基本竣工!...

帖子 elec » 2009-10-08 8:44

等待了两天的摸黑操作,今早起来从官网更新后已基本就绪了,美中不足的是sopcast还是连不上。

sp-sc: error while loading shared libraries: libstdc++.so.5: cannot open shared object file: No such file or directory
附件
头像
SecretZero

Re: 2.6.31-12-generic基本竣工!...

帖子 SecretZero » 2009-10-08 8:49

我没有发现有问题呢。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
吉他情圣

帖子 吉他情圣 » 2009-10-08 9:04

大哥你的中文包是怎么安装的啊。我更新失败了。到现在都是有线和无线无法显示和连接。

硬盘也无法看到,关机也关不了。需要强制关机啦。

请问有办法吗?谢谢啦。在线等! :em06
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2009-10-08 9:07

好的,现在更新。
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-10-08 9:26

今天依然有更新,声卡,显卡都动了

:em06
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2009-10-08 10:16

升级后一切正常。
elec

帖子 elec » 2009-10-08 11:15

吉他情圣 写了:大哥你的中文包是怎么安装的啊。我更新失败了。到现在都是有线和无线无法显示和连接。

硬盘也无法看到,关机也关不了。需要强制关机啦。

请问有办法吗?谢谢啦。在线等! :em06
我是从9.04wubi安装后升级上来的,中文包也是从官网更新的,不过2.6.31-12后很多软件界面都退回英文了,关机和重启问题也没好,等待更新吧...
头像
hy1984427

帖子 hy1984427 » 2009-10-08 19:05

楼主安装libstdc++.so.5了么?还有些依赖的也得安装,9.10不用这些了,所以得手动安装。
不知道是不是你升级的时候系统自动把这些包删除了。
头像
arvan
联系:

帖子 arvan » 2009-10-08 21:07

是这样的,现在crash已经很少了,程序多半用起来没有问题。
Jonathan Swift - "May you live every day of your life."
头像
zheng3116

帖子 zheng3116 » 2009-10-09 2:01

升级后现在成了启动到grub处就不能前进了,呵呵,郁闷了,等正式版出来再重新装了哦,

sulfur dioxide
四川省绵阳市
elec

帖子 elec » 2009-10-09 8:10

hy1984427 写了:楼主安装libstdc++.so.5了么?还有些依赖的也得安装,9.10不用这些了,所以得手动安装。
不知道是不是你升级的时候系统自动把这些包删除了。
libstdc++.so.5在新立得和软件中心都找不到,我原来找到的一个deb包libstdc++5_3.3.6-18_amd64,安装了还是不行啊.
今早官网更新后中文界面完善了很多,看了同学们的意见还是上去了 :em11
头像
smalloldman

帖子 smalloldman » 2009-10-09 9:51

俺们也开始更新 :em05
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-09 9:54

libstdc++.so.5
看到更新里有libstdc++6,是不是以后libstdc++5得改为libstdc++6才行啊。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
mengmeng

帖子 mengmeng » 2009-10-09 10:16

zheng3116 写了:升级后现在成了启动到grub处就不能前进了,呵呵,郁闷了,等正式版出来再重新装了哦,
我和你一样,现在重装系统中
头像
yechao1989

帖子 yechao1989 » 2009-10-09 10:36

我好奇的是你的播放器太多了。。。 :em09
Man->Wiki->Google->Froum->Get it :-)