[问题]新手问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mandriva

[问题]新手问题

帖子 mandriva » 2005-05-02 14:17

想试用一下,请问安装过程有中文的吗?对中文的支持如何?可不想装好系统后要花几天时间去搞美化,是否适合用Ubuntu它呢?
哲学!
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2005-05-02 14:31

当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
gaukin
联系:

帖子 gaukin » 2005-05-04 0:54

安装方便快捷,比SUSE9.3的安装速度快好多,运行速度更是如此,我刚刚装好,感觉很棒,希望你也试用愉快。

还有,中文的文档很好,在其指导下完全可以独自完成安装。

安装过程的语言可以自己选择,有简体中文。不过英文也很简单的。
King Gau
http://gaukin.cn
gaukin(a)gmail.com
悟空,去抓几只妖精来玩玩儿!
mandriva

帖子 mandriva » 2005-05-04 14:59

gaukin 写了:安装方便快捷,比SUSE9.3的安装速度快好多,运行速度更是如此,我刚刚装好,感觉很棒,希望你也试用愉快。

还有,中文的文档很好,在其指导下完全可以独自完成安装。

安装过程的语言可以自己选择,有简体中文。不过英文也很简单的。
以前装过Debian。给搞坏了硬盘分区的数据,怕它也会,它的分区工具是用 Debian的吗?对大于160G的硬盘支持不好,有试过在大硬盘上装过么?
听很多人都说很好,想用,但又怕它会损坏数据,刚下载完了。
哲学!
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2005-05-04 15:01

没有问题。我就是160G的两个。
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
mandriva

帖子 mandriva » 2005-05-04 15:24

oneleaf 写了:没有问题。我就是160G的两个。
那就好,决定用了,谢谢大家的回答!
哲学!
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2005-05-05 15:36

我的是200的一个,不支持大硬盘是主板上的bios的寻址位数问题,现在的分区软件不存在认不出来的问题.