您的系统里有 1 个(依赖关系)毁损的软件包sun-java6-bin删除不了!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
ubuntu盗版用户
联系:

您的系统里有 1 个(依赖关系)毁损的软件包sun-java6-bin删除不了!

帖子 ubuntu盗版用户 » 2009-10-09 10:20

RT,
ye不能调出Scim输入法
ye chong zhuang bu liao!
上次由 ubuntu盗版用户 在 2009-10-09 10:48,总共编辑 1 次。
我选择,我崩溃!我盗版!我微软!
头像
eexpress

Re: 您的系统里有 1 个(依赖关系)毁损的软件包sun-java6-bin删除不了!

帖子 eexpress » 2009-10-09 10:33

多用aptitude

终极的,可以dselect
● 鸣学
头像
ubuntu_fang
联系:

Re: 您的系统里有 1 个(依赖关系)毁损的软件包sun-java6-bin删除不了!

帖子 ubuntu_fang » 2009-10-09 10:34

新立德里不能修复安装吗?
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

头像
ubuntu盗版用户
联系:

帖子 ubuntu盗版用户 » 2009-10-09 10:37

eexpress 写了:多用aptitude

ru he shi yong?(zhan bu neng shu ru zhong wen SORRY)
附件
头像
ubuntu盗版用户
联系:

帖子 ubuntu盗版用户 » 2009-10-09 11:27

eexpress 写了:多用aptitude

xie xie gao ding!
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-10-09 18:55

在你安装该软件的时候,记得选择接受或者ok之类的选择,否则是无法安装的额!!!
和windows下安装软件需要同意接受条件是一样的!
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G