[问题]6.1BUG报告 -- 菜单编辑无效

编译打包和其他
sanz

[问题]6.1BUG报告 -- 菜单编辑无效

帖子 sanz » 2006-10-30 11:27

6.06在线升级到6.10。
原来卸载了游戏,并在MENU EDITOR中隐藏了GAME菜单。现在看到游戏很多想试玩,安装以后菜单中还是没有GAME菜单,在“MENU LAYOUT” 中GAME组的显示选项无法激活。其余的选项也是,只要原来没有显示的组,都不可以激活显示,只要原来显示的,却可以隐藏并再次激活显示。
lamu

帖子 lamu » 2006-10-31 8:38

你的还行,我的好多菜单都不能编辑,本来想把设置,帮助,查找等菜单放在别的地方,但保存后,再看还是没有改变
xcity

帖子 xcity » 2006-10-31 17:44

其实已经生效了,你logout一下,就发现好了。估计是那个menu 编辑工具的bug
lamu

帖子 lamu » 2006-11-02 8:35

没用,开关机都不知道多少次了。把别的程序加到菜单也没用

这次6.10好象没有测试过
除了更人性和更快外。
我新装上的BUG很多,我是ibm T40的
目前有。1.kaffine不能启动,kmplayer还能用
2.启动后屏幕变成最亮。登录时还是正常,就是进入桌面变亮,原来6.06都能记忆亮度的
3.kchmviewer不能看chm了
xcity

帖子 xcity » 2006-11-14 13:54

不会有这么多问题吧,你是升级安装的,还是全新安装的?我在ibm的t60上面安装没有遇到啥问题啊!!我是全新安装!
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-14 14:18

因为lz是升级安装的。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo