为什么我安装的ubuntu那么丑....

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
菜牛b

为什么我安装的ubuntu那么丑....

帖子 菜牛b » 2009-10-10 12:14

就和这个论坛一个颜色,英文的,什么都干不了,郁闷.也没有绚丽的界面...

http://v.youku.com/v_playlist/f3815529o1p1.html

看这个视频啊,太牛b了......他是怎么弄的啊,为什么我的没有呢...
头像
tregedie
联系:

Re: 为什么我安装的ubuntu那么丑....

帖子 tregedie » 2009-10-10 12:16

这个问题。。额,灰常复杂

http://wiki.ubuntu.org.cn/%E9%A6%96%E9%A1%B5
猪圈里的猪想着去解放全世界
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2009-10-10 12:21

那是折腾过的……LZ折腾折腾就差不多了,换主题、开特效之类的
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-10-10 12:35

被3D吸引的,很快会不见人影的
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-10-10 13:37

本来就很丑的
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
the_comer

帖子 the_comer » 2009-10-10 13:41

特效都是浮云啊~~~
主要是都不会。。 :em06
头像
moonttt

帖子 moonttt » 2009-10-10 14:00

追求表面的漂亮是不会长久的

要用linux就要爱linux

我爱ext 文件格式

我爱linux的结构清楚

用了linux你就会感觉windows其实文件结构一片混乱

图片
上次由 moonttt 在 2009-10-10 14:02,总共编辑 1 次。
ID : leeaman Sb
菜牛b

帖子 菜牛b » 2009-10-10 14:01

怎么弄这么绚丽啊,我还想骗mm用呢
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-10 14:27

moonttt 写了:追求表面的漂亮是不会长久的

要用linux就要爱linux

我爱ext 文件格式

我爱linux的结构清楚

用了linux你就会感觉windows其实文件结构一片混乱

图片
这张明明不是linux
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2009-10-10 14:28

慢慢学。界面美化要一步一步来。首先选择一个合适的主题。嫌系统自带主题不好看的话,安装 art manager,那里面会有很多主题。

其次多上那些 web 2.0 网站,学习他们的颜色配置,提升自己的观赏品味,不要搞出 7 楼那么丑的界面出来。至少要搞得像下面这样:
你是自由的。别人也是。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-10 14:42

提升自己的观赏品味,不要搞出 7 楼那么丑的界面出来。
:em04
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-10-10 14:49

漂亮去骗MM?我不认为MM会为这个。。。至少我见过的都只是说负面感受,没用过之类的。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2009-10-10 15:01

蓝色和灰色是不可能对 MM 有吸引力的。应该做成黄色或紫色。
你是自由的。别人也是。
t3swing

帖子 t3swing » 2009-10-10 15:02

ubuntu默认本来就丑,习惯就好了,不过潜质比较大,前提是你要成为一个出色的考古人员!
民族的脊梁,是踏实做事的人,非只知道骂街的泼妇。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-10-10 15:18

Ubuntu是操作系统———是为工作准备的,为个性准备的话,请看Kubuntu之类。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议