Ubuntu 9.04 安装 Eclipse CDT 3.5(无图无真相)

软件和网站开发以及相关技术探讨
Linux001

Ubuntu 9.04 安装 Eclipse CDT 3.5(无图无真相)

帖子 Linux001 » 2009-09-24 11:25

1.安装JRE(别装JDK,大不说而且慢)。sudo apt-get install sun-java6-jre(大概吧,汗...)
2.安装Eclipse CDT,http://www.eclipse.org/downloads/。用tar解压,或者直接用UI解压出来就能用了。Decent一点就写一个script放到桌面上。

NOTE: 我不是Eclipse的枪手,但是对于初学者来说IDE很重要。我作为一个初学者既不想整天gedit+GDB,也不想看着error message看半天自己的拼写错误,所以就找了个顺手的工具。等你成为了高手,就可以无视这些东西了。
junepy

Re: Ubuntu 9.04 安装 Eclipse CDT 3.5(无图无真相)

帖子 junepy » 2009-10-10 13:59

感谢,按LZ方法装上了
alibert

Re: Ubuntu 9.04 安装 Eclipse CDT 3.5(无图无真相)

帖子 alibert » 2009-10-23 13:56

:em20 为什么我下载的时候超慢啊。。
oposite

帖子 oposite » 2009-11-06 20:26

alibert 写了::em20 为什么我下载的时候超慢啊。。
你在软件源那了找一个对你来说最快的,在软件源那里可以设置的。一般都是中国和台湾的拉,我是用中国中的其中一个,去设置一下就好了!