刚完成的Linux版的中文角色扮演游戏《越女剑》,欢迎大家玩一玩

游戏讨论
头像
jiqing
系统: ArchLinux
联系:

刚完成的Linux版的中文角色扮演游戏《越女剑》,欢迎大家玩一玩

帖子 jiqing » 2009-10-10 0:41

其实这个游戏我两年前写成了 windows版。windows版可以在这里下载。
girl-sword-win32.tar.bz2
(840.83 KiB) 已下载 162 次
由于我不再使用windows,所以windows版本将不再进行更新。

这两天把它移植到了Linux上,用c++和SDL实现。
我觉得中文游戏的缺乏是阻碍linux在国内进一步普及的一个原因。
所以,我愿意开发一些中文Linux游戏,为提升Linux的竞争力作一些贡献。
linux最新的版本在这里下载:
girl-sword-linux.tar.bz2
(568.74 KiB) 已下载 283 次
只做了一点点更新:
girl -h 显示帮助;
girl -w 在窗口中运行游戏;
默认是全屏模式。

这是careone制作的deb包:
http://careone-deb.googlecode.com/files ... 1_i386.deb

源代码:
girl-src.tar.bz2
(25.53 KiB) 已下载 197 次
代码非常简单,c++的奇技淫巧我都不会,呵呵

大家在玩之前先读一下README.txt啊
截图1
截图1
附件
girl-sword-linux.tar.bz2
我的中文角色扮演游戏。
(568.23 KiB) 已下载 273 次
上次由 jiqing 在 2009-10-11 22:22,总共编辑 3 次。
经常想象你想成为的,并按照那样去做!
我的网上据点:http://hi.baidu.com/jiqing0925
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 刚完成的Linux版的中文角色扮演游戏《越女剑》,欢迎大家玩一玩

帖子 lerosua » 2009-10-10 0:47

会写程序还不会泡论坛的,果然是世外高人。
哪下载啊。等着哩 :em04
头像
白鳍豚

Re: 刚完成的Linux版的中文角色扮演游戏《越女剑》,欢迎大家玩一玩

帖子 白鳍豚 » 2009-10-10 0:53

lerosua 写了:会写程序还不会泡论坛的,果然是世外高人。
哪下载啊。等着哩 :em04
只会泡论坛,不会写程序的人等着下载
编辑 浏览 添加文件
头像
jiqing
联系:

帖子 jiqing » 2009-10-10 0:59

呵呵,初来乍到。没看到上传文件的接口啊。
哦,看到啦!,谢谢
我的网上据点:http://hi.baidu.com/jiqing0925
lovefree

帖子 lovefree » 2009-10-10 8:28

程序不错,美工要是能。。。
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-10-10 8:31

支持支持,回家玩玩看 :em11
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2009-10-10 8:34

downloading :em11
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
头像
jiqing
联系:

帖子 jiqing » 2009-10-10 14:24

lovefree 写了:程序不错,美工要是能。。。
呵呵,身边没有美工啊,自己又没有技术。
那地图块都是当初我用鼠标点出来的。
我的主要乐趣还是在写程序和设计情节、人物对白上。呵呵

希望有兴趣的朋友以后可以合作!
头像
jiqing
联系:

帖子 jiqing » 2009-10-10 14:25

懒蜗牛Gentoo 写了:支持支持,回家玩玩看 :em11
谢谢各位朋友支持啦!
头像
jiqing
联系:

帖子 jiqing » 2009-10-10 14:27

身边没有美工,自己又没技术,呵呵
那地图块都是我当初用鼠标点出来的。
我的主要乐趣还是在程序、情节、人物对白上,呵呵。

希望有兴趣的朋友以后能合作一下啊。
哪怕画面不好,也要整一个可玩性很好的中文Linux游戏出来。
头像
jiqing
联系:

帖子 jiqing » 2009-10-10 14:29

希望有兴趣的朋友以后能合作一下啊
头像
nscyj

帖子 nscyj » 2009-10-10 14:32

支持楼主,下来玩玩
头像
djygdut

帖子 djygdut » 2009-10-10 14:39

不喜欢这类游戏,但楼主的精神绝对值得支持。
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-10-10 14:54

懒蜗牛Gentoo 写了:支持支持,回家玩玩看 :em11