帮我看看我这个笔记本用ubuntu是否顺畅

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
relaxssl

帮我看看我这个笔记本用ubuntu是否顺畅

帖子 relaxssl » 2009-10-09 23:00

我要用虚拟机, 一般是同时开3个虚拟xp。
附件
.JPG
.JPG
.JPG
头像
slax

Re: 帮我看看我这个笔记本用ubuntu是否顺畅

帖子 slax » 2009-10-09 23:08

还要我开图片浏览@。。。可以,3D在驱动正确安装的情况下应该还是流畅的 

该条信息是由slax用户用手机Ubuntu发出的,我也要用手机发送Ubuntu信息(详情请登录3g.ubuntu.org查询)
We believe that the internet should be public, open and accessible.
软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
iceplayer! linux音乐新体验~ 最新版本4.0.5-20110520已更新!viewtopic.php?f=137&t=252461
想要iceplayer 测试版麼?加入QQ群80071264吧,在code.google也可找到
http://www.iceplayer.org/
http://jasy.ice.blog.163.com/
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-09 23:16

应该能跑得动,不过三个虚拟xp同时跑,恐怕速度比较慢。 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-10-10 6:14

内存有512M就可以了。
头像
ubuntu盗版用户
联系:

帖子 ubuntu盗版用户 » 2009-10-10 10:32

其实是来显摆的!
我选择,我崩溃!我盗版!我微软!
头像
ljweb
联系:

帖子 ljweb » 2009-10-10 10:52

同楼上。

偶的垃圾CPU是CM520 才1,6

内存1G(垃圾)

HDD80(还分了30多G给Win2003)

显卡找不到驱动安装 :em06
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2009-10-10 11:20

完全没有问题。
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-10-10 11:24

3个虚拟xp,要用来干嘛?
头像
relaxssl

帖子 relaxssl » 2009-10-10 14:38

ubuntu盗版用户 写了:其实是来显摆的!
这种配置的笔记本也存在摆显的嫌疑, 那你对电脑行情的了解就可想而知了。 :em05
头像
relaxssl

帖子 relaxssl » 2009-10-10 14:39

lerosua 写了:3个虚拟xp,要用来干嘛?
玩游戏作弊。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-10 14:50

什么游戏需要3个虚拟XP来作弊?
fghlw

帖子 fghlw » 2009-10-10 15:36

摸金校尉,搬山道人,卸岭力士,发丘将军,各位辛苦了!
:em05
还好
头像
wfarewell
联系:

帖子 wfarewell » 2009-10-11 0:49

呵呵,绝对的可以 :em09
努力过好每一天,加油每一天!
sanz

帖子 sanz » 2009-10-11 11:24

relaxssl 写了:
lerosua 写了:3个虚拟xp,要用来干嘛?
玩游戏作弊。
什么游戏需要这样玩啊?很好奇。

不过我以前也是开了一大堆FIREFOX用不同的帐号玩网页游戏的。多个虚拟机倒没有过。
估计是同时用不同的帐号去玩同一个网络游戏。
Dell D620 -> Asus U44SG
Dapper->Edgy->Feisty->Gutsy->Hardy->Karmic->Lucid -> Oneric -> Precise->Trusty
Python+JS