openoffice不稳定~

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
founderznd

openoffice不稳定~

帖子 founderznd » 2009-09-29 13:38

不知道各位有没有这个感觉,我打开比较大的文档时候
会很卡。
我编辑文档的时候,由于ooo没有类似windows的刷新功能,经常会出现排版混乱的现在,这个时候用鼠标滚一下,或则拉一下右边的条就会好
如果运行时间长了,OOO还会自动崩溃。。我编辑一晚上打开崩溃了三次,还好它自动存储,不然很惨
各位遇到过吗?
crazyMouse

Re: openoffice不稳定~

帖子 crazyMouse » 2009-09-29 14:08

OOo的状态现在只是“可用”

离“好用”,还差得远呢。。。。
tomguy

帖子 tomguy » 2009-10-01 1:05

从来没见过你说的这种情况。
fifichat

帖子 fifichat » 2009-10-10 6:21

我已经被oo搞烦了,经常崩溃,写的稿子半途丢掉,总不能写一个字保存一个字吧 郁闷
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-10-10 7:59

OpenOffice.org进步了很多,稳定性也是,lz没见过M$office崩溃?现在两者的崩溃频率已经相当接近了。我编辑几天文档(__还用好多其他软件)也没见崩(4GB)几次,9.04 PPA安装的。

打开文档如果是doc的话。。。当我没说,我全是odt。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
sirniu
联系:

帖子 sirniu » 2009-10-10 8:56

是醬紫的
自從簽名被別人“借用”了之後我就不用了
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-10-10 9:01

不知你用的是哪个版本,如果使用目前的最新版3.1.1的话,上述问题应该是不存在的!
建议还是保存成odt格式的,目前最新版的office2007sp2也已经支持此格式了!
为什么不这样做呢?
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-10 9:29

MS office也是经常莫名其妙崩溃的,可能是我操作太粗暴。。。
soblue

帖子 soblue » 2009-10-10 22:22

相对来说,个人觉得Linux下的OO比Windows下的Office崩溃频率要高不少。
头像
yelion
联系:

帖子 yelion » 2009-10-10 22:27

在公司没办法。、
别人用的都是Office 2003后2007,

文档还是要做成.doc格式的。。

我也经常出现崩溃,,
数据丢失,很痛苦。。一般有一点改动,就保存,省的后悔阿。。

代码: 全选

if(age < 30 && alive()){
    coding();
}
else
    continueCoding();
为中华软件之崛起而读书!!
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-10-10 23:58

刚从官网了解到ooo3.1.1的中文版已经有了,欢迎各位下载更新!!!
这是下载地址:
http://mirror.lupaworld.com/openoffice/ ... deb.tar.gz
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-11 0:34

910的OOo本来就是中文的了。 :em02
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!