我安装ubuntu在虚拟机上,硬件驱动上面没有显卡驱动,怎么搞出来?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
solation

我安装ubuntu在虚拟机上,硬件驱动上面没有显卡驱动,怎么搞出来?

帖子 solation » 2009-10-10 20:53

RT
怎么搞出来?要不特效出不来 :em20
头像
smallapple
论坛版主

Re: 我安装ubuntu在虚拟机上,硬件驱动上面没有显卡驱动,怎么搞出来?

帖子 smallapple » 2009-10-10 20:55

虚拟机虚拟显卡,就别玩特效了。 :em06
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 我安装ubuntu在虚拟机上,硬件驱动上面没有显卡驱动,怎么搞出来?

帖子 leeaman » 2009-10-10 20:56

虚拟机的显卡也是虚拟的不用装驱动的,据说有的虚拟机可以开3d,不过没有什么见到
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
solation

帖子 solation » 2009-10-10 21:07

虚拟显卡应该也可以搞虚拟特效吧 :em06

求教求教!!本人纯菜鸟。
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-10-10 21:11

vbox按这个试试,vmware就不清楚了
viewtopic.php?f=94&t=222972
solation

帖子 solation » 2009-10-10 21:18

恰好是vmware :em20
solation

帖子 solation » 2009-10-10 22:26

还有哪位高手知道的啊 :em09
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-10-10 22:30

VMware应该是不能的吧
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
solation

帖子 solation » 2009-10-10 22:51

不能吗 :em20

有没有可能可以启用? :em20
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-10 22:52

虚拟机多半搞不了3d,楼主还是wubi或硬盘安装吧。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-10-10 22:53

别虚拟安装了,现在才开始支持,好不到哪里去,分个区给ubuntu嘛
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
solation

帖子 solation » 2009-10-10 23:17

我现在双系统了,不想再装系统了 :em03

所以才在虚拟机里搞 :em09
solation

帖子 solation » 2009-10-10 23:26

特效特效 :em20
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2009-10-11 0:01

VM....同情....沒見人用過.......無解! :em04 (p.s.換virtualbox不行嗎?)
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
superark

帖子 superark » 2009-10-11 8:50

安装virtualbox,然后安装增强工具,再在设置中的display开启3d加速就行了