kubuntu9.10 安装星际译王 无法输入任何东西

各种窗口管理器和美化相关
sh0thl

kubuntu9.10 安装星际译王 无法输入任何东西

帖子 sh0thl » 2009-10-11 13:06

rt,它的输入框是灰的
我的是kubuntu9.10,KPackageKit安装时提示权限不够,所以命令行安装的stardick-gtk,按完后就这样了
另外,怎么在普通用户下使用KpacageKit安装更新和软件,他老是提示权限不够,在root账户下运行也不行
zls100

Re: kubuntu9.10 安装星际译王 无法输入任何东西

帖子 zls100 » 2009-10-11 13:23

重新启动一下就好了。我的刚装了跟你一样的问题。现在好了。

权限这块kubuntu的确是有问题,特别是更新的时候。
sh0thl

Re: kubuntu9.10 安装星际译王 无法输入任何东西

帖子 sh0thl » 2009-10-11 13:33

可是我重启也没用呀,我都重启过好几次了,还是那样
这是截图:
附件
星际译王
星际译王
sh0thl

帖子 sh0thl » 2009-10-11 14:45

那个deb包怎么装阿,他提示缺少依赖:libgucharmap6
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-10-11 15:17

不是有个qstardict吗?干嘛装gtk的。
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
sh0thl

帖子 sh0thl » 2009-10-11 15:38

貌似qstardict支持festival --tts啊,
我用sudo命令打开stardict,,这次可以输入了,但界面风格不是kde的了,而且没了声音