待9.10出来后安装xp双系统,立贴为誓

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
pedant

待9.10出来后安装xp双系统,立贴为誓

帖子 pedant » 2009-10-11 19:06

虚拟机的性能确实不咋的

还是双系统方便,主要用作办公和文档交换,以及网上银行、在线报名等较少的应用,还有一些需要联机设备,比如侄女的学习机

其他都在9.10下
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
gzbao9999

Re: 待9.10出来后安装xp双系统,立贴为誓

帖子 gzbao9999 » 2009-10-11 19:11

:em25
看楼主的注册时间这种小事情还要发誓
而且看你的内核
就知道你不折腾
我代表开机的,没开机的,还有折腾的开不了机的勇士和小白们BS你 :em04
气血鼓荡,身体发胀,偶飘上头,三时舒畅
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-10-11 19:11

win7还差不多

又慢半拍
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-10-11 19:12

gzbao9999 写了::em25
而且看你的内核
就知道你不折腾
我代表开机的,没开机的,还有折腾的开不了机的勇士和小白们BS你 :em04
:em05 :em05
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-11 19:16

而且看你的内核
就知道你不折腾
这次让你戴表也不错。

楼主早就该如此方案了,双系统,哥俩好,互相支持,才是王道。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-10-11 19:18

坚决bs任何使用非ubuntu的系统的任何行为 :em05
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2009-10-11 19:42

互相支持
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-10-11 19:43

而且看你的内核
就知道你不折腾
我被代表了
坐等你被喷
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
pedant

帖子 pedant » 2009-10-11 19:45

wangdu2002 写了:
而且看你的内核
就知道你不折腾
这次让你戴表也不错。

楼主早就该如此方案了,双系统,哥俩好,互相支持,才是王道。 :em09
各种方案都尝试过,各种教训也都接受过

所以,人啦,还是务实一点。
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
hanyc87

帖子 hanyc87 » 2009-10-11 21:36

virtualbox虚拟的xp.....
陽光院景仁

帖子 陽光院景仁 » 2009-10-11 21:47

以樓主的這麼點應用應用(Win),雙重系統真是不值呀~虛擬機完成這些簡單工作很吃力嗎?
zls100

帖子 zls100 » 2009-10-11 23:55

楼主应该属于稳健型的基金股
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-10-12 0:02

赫赫,从来都是双系统 :em09
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-10-12 0:25

怎么着都行!只要符合自己的习惯就行了!!
何必计较呢?
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-10-12 10:22

而且看你的内核
就知道你不折腾

三表哥好
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)