注册后的第一次发贴,我说,那个IBUS的图标能不能换一下啊,太难看了。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
iretitan

注册后的第一次发贴,我说,那个IBUS的图标能不能换一下啊,太难看了。

帖子 iretitan » 2009-10-12 1:18

还有如何停掉pppoeconf,现在更新了,可以设置上网了,谢谢帮助!

要不行,我给他设计一个也行啊
头像
adagio
论坛版主

Re: 注册后的第一次发贴,我说,那个IBUS的图标能不能换一下啊,太难看了。

帖子 adagio » 2009-10-12 1:20

第一次发贴就提出这么高难度的问题,我看好你哟 :em11
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
联系:

Re: 注册后的第一次发贴,我说,那个IBUS的图标能不能换一下啊,太难看了。

帖子 450235156 » 2009-10-12 1:32

甘拜下风! 顶! LINUX 下许多程序的界面 实在很朴素。。。
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
头像
kakashan

帖子 kakashan » 2009-10-12 2:05

在/usr/share/ibus/icons下把那个图标给替换了,比如用国旗。嘿嘿。把一个PNG文件直接改成SVG就行了。默认确实难看。
庄子曰:相濡以沫,不如相忘于江湖
子曰:不能相濡以沫,不如相忘于江湖
头像
kakashan

帖子 kakashan » 2009-10-12 2:05

:em11
iretitan

帖子 iretitan » 2009-10-12 2:07

想不到此论坛还有这么多的人没有睡觉,我也心安理得的不睡觉了
谢谢你们的回答
第二个问题没人回答
如何停掉pppoeconf
头像
kakashan

帖子 kakashan » 2009-10-12 2:15

俺不用那个pppoeconf,现在NM也不好用,俺锐捷客户端,直接用配置文件了。 :em03
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-10-12 4:26

我早就换了。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
yaffle

帖子 yaffle » 2009-10-12 10:02

不要用ibus,几乎没有什么实用价值,打字要疯掉。把Y干掉,用scim吧。
我越孤独,我便越爱这个世界,以及这个世界上一切比我幸福的人~!~
待我成尘时,你将见我的微笑!
他人笑我看不穿,我笑他人太疯癫。
偶的博客:百草围(坚持长期不更新,需耐心看)
happyaron

帖子 happyaron » 2009-10-12 17:29

源里ibus正在等待新版本上传,默认图标在那个版本里换了。
I will always return.
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-10-12 20:54

iretitan 写了:想不到此论坛还有这么多的人没有睡觉,我也心安理得的不睡觉了
谢谢你们的回答
第二个问题没人回答
如何停掉pppoeconf
http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... nt=zh-hans

我说本来很看好你,失望啊,怎么这个都不会搜的?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
刘淑悯

帖子 刘淑悯 » 2009-10-12 23:12

kimpanel
kde下的
jackallen

帖子 jackallen » 2009-10-12 23:37

启用ibus的ppa吧
happyaron

帖子 happyaron » 2009-10-13 1:00

ibus更新已经上传,如果不是夜猫子的话看到此帖也就快要分发到各主力更新源了。详情看我的置顶帖。解决了大部分问题,也包括LZ的图标问题, :em11
I will always return.