WINDOWS\system32下的文件!

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

WINDOWS\system32下的文件!

帖子 phoenixlzx » 2009-10-07 20:08

首先感谢wenix同学的创意 :em01

用VBOX虚拟了XP,把system32目录下的文件用RAR压缩上传到QQ邮箱中了 :em11
用的是 雨林木风ghostXP SP3 YN9.9的光盘
压缩的文件不是很全,因为系统运行时有的文件不能够复制 :em20
地址:
http://62.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/586 ... 1e42034532

提取码:0b7291c0

我试了一下,好像反应有点慢
但直接用downthemall插件下载并不慢

解压后
将文件夹内的所有dll文件复制到 ~/.wine/drive_c/windows/system32目录下就OK :em02

代码: 全选

cp 你解压的目录/*.dll ~/.wine/drive_c/windows/system32
头像
寒声碎
联系:

Re: WINDOWS\system32下的文件!

帖子 寒声碎 » 2009-10-08 13:29

已经不能下载了 可以给我发一份吗 675909651@qq.com 谢谢
头像
xxzc
联系:

帖子 xxzc » 2009-10-08 15:47

dll不用注册吗?
guo.xiaochun

帖子 guo.xiaochun » 2009-10-13 13:21

不能下载了,麻烦楼主发一份给我,谢谢。249916224@qq.com
delectate

帖子 delectate » 2009-10-13 13:25

这个想法我曾经试过

发现不一定很奏效 :em20

而且要在winecfg进行注册,修改,除非深谙系统以及dll调用,否则最好先备份下再覆盖…… :em06

还有就是在wine装dx9,dx10的童鞋,可以自觉运行dxdiag看看dx安装效果了 :em05