不知道日本有什么操作系统

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
honghong

不知道日本有什么操作系统

帖子 honghong » 2009-10-13 10:58

有没有AV操作系统, :em06 ,没别的意思,只是想了解下
That is in my life!
头像
ubuntuabc
联系:

Re: 不知道日本有什么操作系统

帖子 ubuntuabc » 2009-10-13 16:36

日本除了AV,还有很多……
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-10-13 16:42

貌似有个TRON
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-10-13 16:43

日本的习惯比中国差不多,喜欢封闭技术。据说以前有很多。后来放弃了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
honghong

帖子 honghong » 2009-10-13 16:45

反正我是没看到操作系统后面有 made in Japan
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-13 16:54

LZ可以做个AV主题,或者自己订制一个Jubuntu,到时候我去捧场 :em11
头像
Strange

帖子 Strange » 2009-10-13 17:05

日本比较有名的有
vine linux
momonga linux
都是基于rpm的。

就像红旗一样,这种地域化的linux是没有兴趣去用的
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-10-13 17:07

Jubuntu自带各种视频播放软件以及各种"样片"……
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
头像
honghong

帖子 honghong » 2009-10-13 17:08

等 我够犀利了就去搞一个 ,现在还搞不了啊

代码: 全选

Jubuntu
这名字不错啊
头像
honghong

帖子 honghong » 2009-10-13 17:09

Strange 写了:日本比较有名的有
vine linux
momonga linux
都是基于rpm的。

就像红旗一样,这种地域化的linux是没有兴趣去用的
:em01
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-13 17:09

懒蜗牛Gentoo 写了:Jubuntu自带各种视频播放软件以及各种"样片"……
骑兵sample是坚决打击的,步兵才是王道
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-10-13 17:11

tenzu 写了:
懒蜗牛Gentoo 写了:Jubuntu自带各种视频播放软件以及各种"样片"……
没看懂,是我资历浅吧……
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-10-13 17:18

鸡屁

伟大的国度

以 鸡 屁 矮 萎 出名
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-13 17:19

懒蜗牛Gentoo 写了:
tenzu 写了:
没看懂,是我资历浅吧……
骑兵,是有马的;步兵,是无马的,明白了么?
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-10-13 17:22

哦,这样啊……