MLGB的腾讯,我用pidgin登录QQ不超过半小时,肯定会被锁号

上网、浏览、聊天、下载等
头像
blackiron

MLGB的腾讯,我用pidgin登录QQ不超过半小时,肯定会被锁号

帖子 blackiron » 2009-10-12 21:19

锁号之后还要重新激活 :em36
头像
wangdu2002

Re: MLGB的腾讯,我用pidgin登录QQ不超过半小时,肯定会被锁号

帖子 wangdu2002 » 2009-10-12 21:28

用WebQQ吧,LinuxQQ基本属太监级别的了,永远的测试版。 :em05
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
nuanhuai

Re: MLGB的腾讯,我用pidgin登录QQ不超过半小时,肯定会被锁号

帖子 nuanhuai » 2009-10-12 21:42

2008协议~~~~~~~~
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-10-12 21:44

额,刚才看了一下自己的 是2005的?难道arch下的皮筋有些不同?
用起来没问题呀
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-10-12 22:17

“MLGB的腾讯”
呵呵,咱俩风格差不多啊,我用“MLGBD腾讯”或“MaLaGeBiDi腾讯”。
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
头像
jiangkero

帖子 jiangkero » 2009-10-12 22:59

呵呵
我去腾讯的留言板上骂过,不到10分钟发现我的留言被删除了。。。。。。
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2009-10-12 23:00

总感觉我们大家在pidgin的设置上还差点什么,按说08的版本也不算太老啊~,怎么就老是出问题呢?
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2009-10-12 23:03

jiangkero 写了:呵呵
我去腾讯的留言板上骂过,不到10分钟发现我的留言被删除了。。。。。。
:em51
我在腾讯、飞信、金山的帖子也是被删~
不是骂帖也被删,而且还不给理由
靠,这些低等生物就只知道个瘟到死~!
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-10-12 23:25

大宝 写了:总感觉我们大家在pidgin的设置上还差点什么,按说08的版本也不算太老啊~,怎么就老是出问题呢?
差的可能就是几句不公开的代码,或者是某种权利……

QQ信息均储存在腾讯的服务器上,只要登录了QQ号,就连接了腾讯的服务器,就会向腾讯报告该QQ号的使用环境以及客户端版本等信息,腾讯服务器依据该报告向客户端发送一个反馈。

例如:

代码: 全选

如果在win下用旧版停用的QQ客户端登录QQ,服务就发送“该版本已停用,请升级新版本”;

如果在win下用未停用的旧版QQ客户端登录QQ,服务器就发送“QQ已有新版本,点击这里升级到新版本”并向你发送一条例行公事的广告;

如果在win下用最新版本QQ客户端登录QQ,服务器就发送一条例行公事的广告,比如让你买QQ秀,带颜色的钻之类的;

如果在linux下用腾讯的linuxQQ登录,服务器什么都不发送,而是在接收QQ消息时狂吃你的硬盘,并且丢数据,部分留言收不到;

如果在linux下用pidgin登录,服务器一看不是自己的客户端,就作出猛烈反应了,说你账号异常需要激活,所以我们常要被迫光临jihuo.qq.com复习一下QQ是腾讯研发的,版权在腾讯手里,如果你非要用第三方客户端登录的话,可以,但你休想用得舒服!
以上仅为个人臆想,欢迎对号入座。
思考者

帖子 思考者 » 2009-10-13 13:13

ls分析的很有道理 :em11
-----寂寞的存在,孤独的思考----
delectate

帖子 delectate » 2009-10-13 13:20

如果在linux下用腾讯的linuxQQ登录,服务器什么都不发送,而是在接收QQ消息时狂吃你的硬盘,并且丢数据,部分留言收不到;
经典!!
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-13 13:31

pidgin,用2008的协议,基本不用激活
我用QQ仅限打字聊天而已
头像
blackiron

帖子 blackiron » 2009-10-13 21:55

我的pidgin已经使用了2008的协议了,还是被锁 :ema2
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-10-13 22:12

tenzu 写了:pidgin,用2008的协议,基本不用激活
我用QQ仅限打字聊天而已
我可以很负责任地说:我的pidgin也用2008的协议登录QQ,经常经常提示激活,一个会员账号,一个普通账号,腾讯在对待pidgin方面是平等的……
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-10-13 22:18

这不嘛,刚回完这个贴子,登录了一下,没几分钟又邀请我去光临它的激活网址了……