今天升级真有惊喜!(bug已经修复)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
kunkun0217
联系:

今天升级真有惊喜!(bug已经修复)

帖子 kunkun0217 » 2009-10-13 20:02

最最最新的更新后,这个bug已经修复了~
至于没有机会见到这个bug的同学有几种可能性:
1. 你的源更新得不够快~ (这种可能性非常大,因为我subscribe了launchpad的报告,我一直没停过收到用户留言确认这个bug~)
2. 你没有用默认humility的图标~
3. 你一早就把ubuntuone卸载了~

老实说,我也没有用过ubuntuone,那个速度太慢了~
我一直都是用dropbox的~
:em52

===========================================================
更新: 证实是 和 450112 这个bug是同一个bug
暂时的workaround 是 不使用karmic默认的图标
其他图标就没有问题
===================================

:em06
这个真有惊喜哦!
怎么没有人反映呢?
我中午升级重启后就发现了~

刚在twitter,被人提醒了一下才想起论坛了~ 以后要多泡一下论坛~

bug现在被Launchpad确认了~ 大家看到不要害怕哦~ 你没有操作错误。

顺便提一下,这个勾是代表,ubuntuone已经同步好的文件~ :em20 ubuntuone 哪有这么变态啊?重启一下就整个硬盘同步了~~
:em05
上次由 kunkun0217 在 2009-10-14 19:38,总共编辑 3 次。
头像
hcym

Re: 今天升级真有惊喜!

帖子 hcym » 2009-10-13 20:21

喜欢明明白白掌控一切

不太喜欢这类后台运行的网络同步
头像
kunkun0217
联系:

帖子 kunkun0217 » 2009-10-13 20:38

hcym 写了:喜欢明明白白掌控一切

我根本没有用过ubuntu one
头像
SecretZero

帖子 SecretZero » 2009-10-13 20:43

我也是一样,而且网速不太好,容量也不大。
实用性安全性不高。以我现在的状况来说阿。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
delectate

帖子 delectate » 2009-10-13 20:49

hcym 写了:喜欢明明白白掌控一切

喜欢明明白白掌控一切
我也是,所以选择了开源
不过xmarks还是用的挺爽的
头像
kunkun0217
联系:

帖子 kunkun0217 » 2009-10-13 21:41

回复都跑题了~~~ :em06
头像
ljweb
联系:

帖子 ljweb » 2009-10-13 22:00

我还真没太明白这个勾有什么用呢
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-10-13 22:08

kunkun0217 写了:顺便提一下,这个勾是代表,ubuntuone已经同步好的文件~ :em20 ubuntuone 哪有这么囗囗啊?重启一下就整个硬盘同步了~~
:em05
没见你截图上有ubuntu one啊,再说,ubuntu one只会同步你主目录下的Ubuntu One文件夹,并且容量只有2G(除非你用的付费的10G),重启一下整个硬盘就同步了,这有点儿悬,就算你在英国,网速也没这么快,当然,如果你整个硬盘上只有几M的文件,还是有可能的……
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
头像
kunkun0217
联系:

帖子 kunkun0217 » 2009-10-14 11:46

怎么大家都没有遇到这个问题???

launchpad 那个bug report的email 不断的有人confirm遇到了这个bug~
是不是国内的源更新不够快?
还是大家都没有用humility这个图标?
头像
yechao1989

帖子 yechao1989 » 2009-10-14 11:51

我是来看回帖的 :em09
Man->Wiki->Google->Froum->Get it :-)
aidong

帖子 aidong » 2009-10-14 12:33

:em01
头像
xjwlove
联系:

帖子 xjwlove » 2009-10-14 12:59

:em06
问世间情为狗屎,直叫人上厕所不带纸
记录生活点点滴嘀,点击进入我的博客
头像
xsoul

帖子 xsoul » 2009-10-14 13:25

夸张...
还是推荐dropbox...
头像
zjj_xuefeng

帖子 zjj_xuefeng » 2009-10-14 13:33

我用Dropbox!我的 Ubuntu One 好像不能上传目录?
头像
kakashan

帖子 kakashan » 2009-10-14 13:37

都是勾,可以直接把Ubuntu One卸载了,反正我网速也不快,用不了。
庄子曰:相濡以沫,不如相忘于江湖
子曰:不能相濡以沫,不如相忘于江湖