我只想知道ub9.10是不是把主题颜色换了...

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
wowoto
系统: windows7

我只想知道ub9.10是不是把主题颜色换了...

帖子 wowoto » 2009-10-14 0:59

virtualbox试了一下...感觉没太大变化...强调下... :em03

虽然我可以自己把主题整的很好看...

甚至用服务器版的来打造自己的桌面...

但是我很想知道这默认主题是不是还是土黄的.....

因为..美观真的很重要..于我

我不吝惜系统资源的..
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
ljweb
联系:

Re: 我只想知道ub9.10是不是把主题颜色换了...

帖子 ljweb » 2009-10-14 1:17

楼主,把你的桌面Show下,学习下什么是美观哦 :em01
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
头像
ubuntuabc
联系:

帖子 ubuntuabc » 2009-10-14 9:48

跟9.04的不同,没有9.04的好看。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-14 10:04

我只用默认主题
头像
ljweb
联系:

帖子 ljweb » 2009-10-14 10:43

同楼上,默认

喜欢花哨用Win
陽光院景仁

帖子 陽光院景仁 » 2009-10-14 11:40

樓主應該用預設KDE的定製版~
头像
wowoto

帖子 wowoto » 2009-10-14 12:04

ljweb 写了:同楼上,默认

喜欢花哨用Win

白人!在你眼中好看就是花哨...用ubuntu才多久?染上这种白痴回答问题方式... :em20
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
头像
wowoto

帖子 wowoto » 2009-10-14 12:05

tenzu 写了:我只用默认主题
牛头不对马嘴的回答!
头像
wowoto

陽光院景仁 写了:樓主應該用預設KDE的定製版~

谢谢您的回答,我回头试试。
头像
wowoto

ubuntuabc 写了:跟9.04的不同,没有9.04的好看。
谢谢您的回答。
头像
wowoto

帖子 wowoto » 2009-10-14 12:07

ljweb 写了:楼主,把你的桌面Show下,学习下什么是美观哦 :em01
爱show你show去..
aidong

帖子 aidong » 2009-10-14 12:32

:em01
头像
xjwlove
联系:

帖子 xjwlove » 2009-10-14 13:02

:em20
问世间情为狗屎,直叫人上厕所不带纸
记录生活点点滴嘀,点击进入我的博客
头像
我是害虫

帖子 我是害虫 » 2009-10-14 13:18

LZ说话很冲啊,午饭吃的子弹吧 :em09 :em09
我的天真太早遗失,而我的成熟又蹒跚不至.......
头像
wowoto

帖子 wowoto » 2009-10-14 16:29

我是害虫 写了:LZ说话很冲啊,午饭吃的子弹吧 :em09 :em09
你看那家伙,前边说话就很假,后边它又来了,分明是找茬,另一个“女人”,多少次发帖都来回答,早就让它不要灌水咯..