virtualbox 虚拟得windows xp突然崩溃了。 现在根本不能点击恢复。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
leeray
联系:

virtualbox 虚拟得windows xp突然崩溃了。 现在根本不能点击恢复。

帖子 leeray » 2009-10-14 12:09

我用xp得时候, 复制了一个2.9G得文件到共享盘。
然后共享盘没有空间了。 结果virtualbox提示崩溃。 我就关了。 然后再打开virtualbox得时候就是下面得样子了。
然后我又新建了一个,启动盘还是指向原来得盘, 结果出来得系统很新。
但是也不是全新得, 里面有我安装得QQ, pps。 但是绝对不是刚才那个已经崩溃得系统了。
我记得以前我用那个已经崩溃得系统得时候, 最后一次备份是在9月30号, 可是新建得这个系统也不是我9月30号得系统阿。

求救大侠, 我那里面有很重要得资料。 这种清空如何恢复?

头像
冲浪板
论坛版主

Re: virtualbox 虚拟得windows xp突然崩溃了。 现在根本不能点击恢复。

帖子 冲浪板 » 2009-10-14 12:31

可以新建一个,把这个要修的盘挂上把文件复制出来。
leeray
联系:

Re: virtualbox 虚拟得windows xp突然崩溃了。 现在根本不能点击恢复。

帖子 leeray » 2009-10-14 13:04

可是我新建得里面什么东西都没有了。
leeray
联系:

帖子 leeray » 2009-10-14 13:27

搞定了。 我把/home/leeray/.VirtualBox/Machines/MicroSoft Windows XP/MicroSoft Windows XP.xml 文件自己删除, 从备份拷贝了一个。就又可以跑了。

然后我发现/home/leeray/.VirtualBox/Machines/MicroSoft Windows XP/Snapshots下面有3个巨大得vdi文件, 是我3此备份。

我不知道能不能删掉。 3个文件占了我16G。

我都没空间了。
delectate

帖子 delectate » 2009-10-14 13:33

正常,vbox并发太多了就会崩溃

有一次bt越狱4,然后崩溃

后来拷贝2g文件,崩溃

所以说vbox稳定性需要增强。但是vbox3d还是比较爽的