本本sl400现在对这个系统怎么样???

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
qwert13145

本本sl400现在对这个系统怎么样???

帖子 qwert13145 » 2009-10-13 23:02

我想在我的本本上安UBUNTU。本本是SL400 HC 不知道安上去怎么样了。驱动什么多全吗。。
安32 位的好还是64 位的好啊,,,给我点意见。。
头像
yanspin

Re: 本本sl400现在对这个系统怎么样???

帖子 yanspin » 2009-10-14 17:39

我也是sl400 HC ,从804到910一直都没问题的,驱动还可以
推荐32,64有时候让人崩溃
good luck!
黑白的世界让人迷茫
头像
soething

帖子 soething » 2009-10-14 17:51

完美.
zj112358

帖子 zj112358 » 2009-10-16 15:18

我的也是SL400,装了804 STL,怎么一开机就花屏!
zj112358

帖子 zj112358 » 2009-10-16 15:18

是804 LTS
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-10-16 15:32

简单啊,下个最新版的iso,LiveCD或LiveUSB测试之。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
erasinoo

帖子 erasinoo » 2009-10-17 18:20

我这里正常的很呢,就剩一个摄像头没搞定。。。
正在寻找着呢 :em06
------------------------------------------------------
在折腾中上升,在折腾中进步
头像
untitled

帖子 untitled » 2009-10-20 13:30

你们的SL400都这么好用?我SL400装上UBUNTU,又升内核,又改启动参数,又编译lenovo-sl-laptop才能工作正常,而且什么THINKVANTAGE灯和WIFI灯还不亮。
zeixoo

帖子 zeixoo » 2009-10-28 15:28

untitled 写了:你们的SL400都这么好用?我SL400装上UBUNTU,又升内核,又改启动参数,又编译lenovo-sl-laptop才能工作正常,而且什么THINKVANTAGE灯和WIFI灯还不亮。
估计他们也是这样,只不过忽略了这些问题而已
头像
untitled

帖子 untitled » 2009-10-29 20:49

zeixoo 写了:
untitled 写了:你们的SL400都这么好用?我SL400装上UBUNTU,又升内核,又改启动参数,又编译lenovo-sl-laptop才能工作正常,而且什么THINKVANTAGE灯和WIFI灯还不亮。
估计他们也是这样,只不过忽略了这些问题而已
这些人太不负责任了。THINKPAD SL400是我见过的兼容LINUX最烂的笔记本了,没装以上包的SL400开机互亮互暗,所有热键不能用,亮度调节都不正常,FIREWARE问题搞死人。要支持好还是DELL的本本,预装的SLED10很好用。