!!!最近win7 造市,各大小论坛 都在鼓吹WIN7,乌班图兄弟,我们该行动了!!!

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
联系:

!!!最近win7 造市,各大小论坛 都在鼓吹WIN7,乌班图兄弟,我们该行动了!!!

帖子 450235156 » 2009-10-14 19:38

鼓吹他们 尝试LINUX ,尝试乌班图9.10。

好东西 大家分享, 虽然 没有必要 强迫别人使用,但是 我们有必要 解救 被 WINDOWS 毒害的 下一代!

那些用windows 动不动蓝屏 中毒,满屏广告,流氓软件一大堆,而实在想上进 愿意解脱的人们,我们应该救他们! 就当作 我们在做好事吧,我们有义务救人的! 嘿嘿!

如今,各大小论坛 都在造市 win7, 同志们,我们该行动了! GOGOGO! 我去ZOL 太平洋....
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
头像
wangdu2002

Re: !!!最近win7 造市,各大小论坛 都在鼓吹WIN7,乌班图兄弟,我们该行动了!!!

帖子 wangdu2002 » 2009-10-14 19:39

支持楼主的行为,某表示大力精神支持,送菠菜一筐。 :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
联系:

Re: !!!最近win7 造市,各大小论坛 都在鼓吹WIN7,乌班图兄弟,我们该行动了!!!

帖子 450235156 » 2009-10-14 19:40

他们生活 在水深火热中,或者 他们不玩 游戏,或者 他们 受够了WIN的毒害....
AMD7750+ 超频三-红海HP-928
捷波悍马HA07-ULTRA
金士顿2G DDR2 800 * 2
镁光M4 SSD 64G + 2T WD20EARS.5400.64M
蓝宝石 HD3850 512M蓝曜天刃2代
华硕 DRW-2014L1T
三星 2243BWX+
先马超影400
东方城303B
罗技 酷影手
罗技 劲貂1000黑
Ubuntu 10.04.4 LTS 64bit

你说的不算,即使你多么伟大,我就是不相信你所说的!
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2009-10-14 19:51

我用實際行動表示.......

辦公室同仁的私人筆記本電腦...........已經全被ubuntu9.04進駐(雙系統)

說服人用ubuntu是一件辛苦的事,還好天助我也(最近他們的筆記本紛紛中毒,我就說ubuntu9.04可以幫你們清毒喔.... :em04

結果查皮&笨笨兔就變成室友了.............. :em06
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
kunkun0217
联系:

帖子 kunkun0217 » 2009-10-14 19:53

客观来说,win7做得挺不错的哦~
ubuntu还是有待加强~

其实,流氓软件是见仁见智~ 我win7里只有一个被阉割了广告的迅雷~其他都是很好的软件~

win7也很稳定嘛~

在我的机器上win7的启动比ubuntu快~
(grub开始到加载好整个桌面)
但人家win7的桌面环境比gnome华丽多了~

虽然是个人意见,但是我是照直说的,没有感情色彩在内~

我还是很支持ubuntu的,还帮忙报了不少bug哦~

呼吁大家发现karmic有什么问题,抱怨之余,还要去报bug哦~ 这个很重要!! 如果想要支持,报bug也是个很不错的选择~
头像
bbeikke

帖子 bbeikke » 2009-10-14 20:04

kunkun0217 写了:客观来说,win7做得挺不错的哦~

其实,流氓软件是见仁见智~ 我win7里只有一个被阉割了广告的迅雷~其他都是很好的软件~

win7也很稳定嘛~

虽然是个人意见,但是我是照直说的,没有感情色彩在内~

呼吁大家发现karmic有什么问题,抱怨之余,还要去报bug哦~ 这个很重要!! 如果想要支持,报bug也是个很不错的选择~
E问很烂,E文文章只能大体看懂,报bug要用E文的吧 :em06
地狱可以想象,天堂却无法描述。
头像
kunkun0217
联系:

帖子 kunkun0217 » 2009-10-17 17:05

bbeikke 写了:
kunkun0217 写了:客观来说,win7做得挺不错的哦~

win7也很稳定嘛~

虽然是个人意见,但是我是照直说的,没有感囗囗彩在内~

E问很烂,E文文章只能大体看懂,报bug要用E文的吧 :em06

这个倒是~ 不过你可以发贴出来论坛,如果别人也确认了就可以帮忙报bug
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-10-17 17:42

那些用windows 动不动蓝屏 中毒,满屏广告,流氓软件一大堆,而实在想上进 愿意解脱的人们,我们应该救他们! 就当作 我们在做好事吧,我们有义务救人的! 嘿嘿!
不能全怪在MS头上的,都是盗版惹的祸。
正版windows7 +Microsoft Security Essentials 确实很好用的。
头像
john.wu

帖子 john.wu » 2009-10-17 17:50

太平洋的口水,应该可以把楼主淹没。

千帖户,享有论坛特权!
delectate

帖子 delectate » 2009-10-17 17:53

win的粉丝可是不少呢

没功夫跟他们拌嘴

谁好用谁知道。

有这么一个民族,一个是龙,一群是虫
delectate

帖子 delectate » 2009-10-17 17:58

windows换汤不换药,没有啥情调,不用也罢!

xp真是辉煌,想重现辉煌?困难哦……
头像
john.wu

帖子 john.wu » 2009-10-17 18:11

delectate 写了:win的粉丝可是不少呢
那不是fans ,那是windows 高手。

千帖户,享有论坛特权!
delectate

帖子 delectate » 2009-10-17 18:13

john.wu 写了:
delectate 写了:win的粉丝可是不少呢
那不是fans ,那是windows 高手。
:em06

俺是低手,玩不转windows,经常中毒,所以来linux爽爽
头像
john.wu

帖子 john.wu » 2009-10-18 8:50

太平洋那些windows高手,楼主最好不要碰。

千帖户,享有论坛特权!